A-dos-Francos é tri-campeão distrital de Futebol Feminino

Liliana Horta, Rute Marques, Iva Moirinho, Kelly Henriques, Maria Vala, Matilde Figueiras, Maria Jesus, Liliana Almeida, Catarina Cabral, Marina Isidoro, Daniela Sobreiro, Ian Moirinho e Tânia Félix.
-
Diana Souto, Cassiana Mordomo, Diana Augusto, Juliana Augusto, Eloisa Pedrosa, Cristiana Freire, Eduarda Silva, Marta Silva, Joana Silva, Érica Marto.
Treinador: André
.
No passado dia 30 de Abril, o GDC de A-dos-Francos sagrou-se tricampeão distrital de Futebol 7 feminino. A duas jornadas do fim, com 12 vitórias em 12 jogos, A-dos-Francos conquistou o Título Distrital,
feito pleno de justiça, dado o percurso imaculado que efectuou até esta conquista. A-dos-Francos recebeu e bateu a equipa do Boavista por 3 a 1, controlando sempre o desenrolar do jogo e rodando bastante todas as suas jogadoras. Matilde Figueiras aos 2 minutos, Ian Moirinho aos 29 minutos e Maria Jesus aos 39 marcaram os três golos da equipa da casa. O Boavista marcou o seu golo aos 34 minutos.
À entrada desta jornada, a equipa do Prof. Paulo Sousa tinha 8 pontos de vantagem sobre a equipa segunda classificada, o Belenenses, bastando um ponto para conquistar o campeonato. Mas, à imagem do que tem sido o seu percurso, a equipa de A-dos-Francos busca sempre a vitória, êxito que conferiu mais brio a esta conquista. A-dos- Francos vai assim dominando o panorama do Futebol Feminino a nível Distrital, contando contudo com a cada vez mais forte oposição das equipas adversárias. Está então de parabéns esta jovem equipa.