2. Marinhense-joao Gomes-joao pedro e alexandre

3. Alcobaça - auto golo
    Grap - João Silva

4. campeonato de doidos, muito equilibrado, mas fraquinho

5. Ainda há muito campeonato pela frente, mas para mi quem vai subir vai ser Caldas ou Pombal. Está a ser é uma má surpresa a equipa do Pousos, que se passa?

6. Atouguiense 1 - 2 SC pombal: Luís Farinha; Zé+Zé

7. para quando uma reunião com a Direcção do peniche para mandar o treinador embora que e uma vergonha

8. acho muito bem que o treinador do GDP se demita ou que o mandem embora porque so anda a gozar com os miúdos ainda por cima tem um jogador (IVO) que nao la jogava entrou este ano e ja e sub capitao nem sabe jogar a bola so a sarrafada e minguem pode dizer nada ao menino que o treinador fica ofendido (se calhar se fosem os dois para a rua nao se perdia nada)

9. É o do GDP e do GRAP.
    Também é outro que mete os meninos queridos a jogar, mas pronto, são coisas que ele aprendeu no UDLeiria.
    É vergonhoso a maneira como o GRAP perde pontos "estúpidos".

Ainda ontem, GRAP a vencer em Alcobaça, por 1-0, já perto do final o Defesa Direito do GRAP, pensou que teriam de ganhar por 2-0, então fez um autogolo cheio de classe, num cruzamento vindo do avançado do Alcobaça, que foi só colocar em jeito!

10. GRANDE PENICHE. BELÍSSIMA MÉDIA!

6 JOGOS = 5 DERROTAS / 1 EMPATE

EM BOM RITMO E COM O PASSO CERTO! A CAMINHO DA DESCIDA!
    SÓ OS FAVORES DA ARBITRAGEM NO ANO TRANSACTO É QUE OS DEIXARAM NA HONRA!

11. luis tavares o desejado para treinar os juniores do peniche

12. O Tavares só se fosse doido. Quando quis não o quiseram, disseram mal dele em todo lado e agora ele tá bem nas gaeiras e já o querem. Tavares é treinador para outros voos, até porque ele não trabalha com meninos mimados. Tavares não te enforques

13. vieirense...de mal a pior.e so sabichoes...............ha filhos que jogam pro causa dos papas.....

14. No vieirense sempre foi assim. e cada vez pior!

15. falam, falam, mas vaiam dizer isso na cara do jogador e treinador...

16. achas que é preciso falar eles não tem olhos na cara o ze domingos e o ivo que se vao mas e embora que sao uma vergonha cá para mim se calhar querem descer de divisao por causa do ivo ja foram alguns jogadores embora

17. se tivessem vergonha na cara abandonavam o clube...este ano ficam em ultimo....dediquem se a sardinha que tem praia pra isso..viva.....

18. GRANDE PENICHE.

19. calem-se carangueijos, este ano a esta pagina nao é para voces, nem para o ano.

20. Ya nao percebo porque continuam a vir para aqui chatear

21. Em jogo da 6ª jornada do Campeonato da Divisão de Honra de Juniores, Beneditense foi até ao reduto do Vieirense vencer por 1-2. A formação do Beneditense vinha de uma decepcionante eliminação da Taça Distrital de Leiria aos “pés” do UD Batalha e queria a vitória neste jogo para apagar essa má imagem. Já o Vieirense estava motivado por ter conseguido vencer Bombarralense e seguido em frente nessa mesma competição. De destacar a importante baixa na equipa da Benedita do avançado Lucas Guedes, expulso no jogo da Taça. Começou melhor o Beneditense a partida, a “ganhar” o meio-campo e a conseguir vencer todos os “duelos” individuais, mostrando mais querer e ambição. Diogo Fialho numa jogada individual colocava pela primeira vez em sentido o guarda-redes Alian, que respondeu com uma defesa segura. O Vieirense não se conseguia encontrar em campo, e foi numa jogada iniciado pelo capitão Lucas Grilo, que colocou em Diogo Fialho, que entregou de “bandeja” o golo a Nicolau que fez desaproveitou e fez o 0-1.
    O Beneditense não se “acomodou” e aproveitava o “desnorte” da equipa da Vieira de Leiria, e em mais duas ocasiões criava perigo. Primeira foi Lucas Grilo num pontapé acrobático e depois Diogo Fialho num remate de longe que poderiam ter aumentando a vantagem. Sensivelmente a meio da primeira parte começou a aparecer o “pequenino” João Gomes em jogo, e o Vieirense começou então a criar perigo junto da baliza de Ivo. Aos 29 minutos de jogo, o Vieirense haveria de chegar ao empate num livre directo muito protestado pela formação da Benedita, por uma falta não existente de João Fialho. Na marcação, João Gomes coloca na área onde aparece Rui Ferreira a antecipar-se a Ivo e a toda equipa do Beneditense, e a colocar o resultado em 1-1. O jogo viria a chegar ao intervalo empatado a uma bola.
    No segundo tempo, esperava-se uma reacção das duas equipas em busca da vitória e assim foi. A formação de Rui Botas parecia mais perigosa, com João Gomes a liderar as iniciativas atacantes. Rafael Crespo num remate a cerca de 30 metros da baliza permite a defesa da tarde a Ivo. Na resposta seria o irrequieto Diogo Fialho a rematar à entrada da área com a bola a passar a escassos milímetros do poste direito da baliza de Alian. Adivinhava-se que o golo poderia aparecer para qualquer das equipas.
    E à entrada dos últimos 10 minutos, livre descaído para o lado direito, com João Fialho a encarregar-se da marcação a bater muito bem a bola, muito puxada para a zona do guarda-redes onde aparece Joaquim Ferreira a tocar ligeiramente na bola, com a mesma a “anichar-se” nas redes, fazendo 1-2 para o Beneditense. O Vieirense ainda tentou o futebol directo até final da partida, mas a defesa do Beneditense conseguiu aguentar e segurar os três pontos.
    Vitória feliz mas justa do Beneditense, que foi a equipa mais esclarecida e que criou mais situações de perigo durante os 90 minutos. O árbitro Nicolau Rodrigues teve uma arbitragem positiva, com um critério largo, ficando talvez a sua exibição “manchada” pela marcação da falta inexistente que viria a dar o golo do empate do Vieirense. Com esta vitória, o Beneditense sobe para o segundo lugar enquanto que o Vieirense “caiu” para sétimo.

22. Campo Albano Tomás Feteira, Vieira de Leiria
    Árbitro: Nicolau Rodrigues (AF Leiria)

ID Vieirense: Alain Marques, Nélson Silva, Bruno Ferreira, Ricardo Casaleiro (David Gonçalves, 59’), Leonardo Sousa (Fábio Pereira, 69’), João Gomes (Diogo Botas, 80’), Rafael Crespo, Mauro Ferreira, Marco Domingues, Rui Bernardo e Bruno Mendes.
    Suplentes não utilizados: Miguel Jorge, Fábio Carreira e Ricardo Santos
    Treinador: Rui Botas

Beneditense: Ivo Coelho, João Pipa Edgar Subtil, Rúben Cardoso e Luís Belo; Miguel Peralta, João Carlos, Joaquim Ferreira e Lucas Grilo (cap.); Diogo Fialho (Cristiano, 80’) e Nicolau Justino (Luís Pedro, 75’).
    Suplentes não utilizados: Alexandre Sousa, Daniel Agostinho e Óscar José.
    Treinador: Dário Catarino

Ao intervalo: 1-1
    Acção Disciplinar: Amarelos para João Fialho (90+1) e Cristiano (Final do Jogo)
    Marcadores: Nicolau (10′), Rui Ferreira (35′) e João Carlos (80′);

Gonçalo Ferreira

23. vergonhosos são voces que nao são capazes de dar a cara caralho!!!

24. zé domingos para a rua ja e já vai tarde. em pombal vai ser mais uma derrota( abre os olhas nao ves que estas a mais)se ficares tem que ir buscar infantis que os jogadores vao-se embora todos dá mas e uma prenda de natal ao peniche e vai-te embora