Árbitro: Ricardo Martinho auxiliado por António Cardoso e Pedro Figueiredo

Arcuda: Pedro, Dinis Maurício, Alex, Bruno Lopes, Beto Malho, Rudi, Tó-Zé, Rodinhas (Igor, 55’), Kikas (Tiago, 76’), Marco Ferreira (Álvaro, 76’) e Marco Brás.
Suplentes não utilizados: Lomba, Páscoa e João

Ilha: João, Gil (David, 78’), Pedro, Artur, Micas, Miguel, Guilherme (Ricardo, 61’), Marco, Milton, Marquito e Vasco (Raul, 68’)
Suplentes não utilizados: Álvaro, Cláudio, Nuno e Rui
Treinador: Hélder Pereira

Disciplina: Cartão amarelo para Dinis Maurício (68’) do Arcuda e para Guilherme (56’), Marquito (58’) e Marco (65’) da Ilha
Resultado ao Intervalo: 1-1
Resultado Final: 5-2

Num jogo entre duas equipas com potencial a lutar pelos primeiros lugares, embora o campeonato ainda se encontre no inicio, a formação do Arcuda recebeu no seu reduto a equipa da Ilha, numa partida que se previa equilibrada pela qualidade demonstrada até agora por ambas as equipas. Nos primeiros minutos, e com as equipas a conhecerem-se tacticamente, foram poucas as tentativas de inaugurar o marcador. A partir dos 15 minutos d jogo, a equipa da casa começou a superiorizar-se no ataque, e foram muitos os remates à baliza de João. Oportunidades de golo claras só surgiriam aos 30’, com Bruno Lopes e Alex a cabecearem por cima e ao lado da baliza, respectivamente, em dois lances seguidos. Existia um total desequilíbrio entre os ataques de ambas as equipas, e o primeiro remate da equipa forasteira só surgiria à passagem do minuto 34 por intermédio de Marquito, que pôs Pedro à prova num remate cruzado. Mas a equipa da casa já merecia o golo e no minuto seguinte, Tó-Zé, a 30 metros da baliza, remata sem hipóteses para João, fazendo assim o 1-0. O golo foi bem digerido pela equipa da Ilha, e aos 42’, canto na direita marcado por Marco, e a bola sobra para Milton empatar a partida, resultado com que se chegou ao intervalo, embora fosse lisonjeiro para a equipa da casa.A segunda parte começou com a reviravolta no marcador da equipa de Hélder Pereira, num contra-ataque rápido que Vasco aproveitou para fazer o 1-2. O golo sofrido não afectou a equipa da casa e aos 52’, To-Zé bisou na partida marcando um grande golo, em mais um remate fora da área. Depois do golo do empate, o ataque albergariense galvanizou-se, e iria surgir nova reviravolta no marcador. Aos 60’, Kikas marca canto na direita e dentro da área, Marco Ferreira não perdoou fazendo o 3-2. A tarde de inspiração do número 21 albergariense continuaria, com novo golo aos 70’, após atraso de Igor. 5 minutos depois, o inevitável Marco Ferreira faz hat-trick, num remate que ressaltou num defesa da Ilha e fez chapéu ao guarda-redes, marcando assim o 5-2, resultado que não se iria alterar até ao fim. Um resultado justo que foi enaltecido por ambos os técnicos no final do encontro, com a equipa de Carlos Jorge a controlar o jogo e a aproveitar as oportunidades criadas com bons lances de futebol, numa partida com excelente arbitragem de Ricardo Martinho e seus auxiliares e com muito público nas bancadas, onde a equipa da Ilha não consegui contrariar a supremacia da equipa da casa demonstrada durante todo o encontro.