quarta-feira, fevereiro 20, 2019

GRAP supera teste em Pombal e mostra que é candidato

Num jogo entre o segundo e o terceiro classificados, o GRAP mostrou ser superior ao vencer por 0-2, num jogo em que a turma dos Pousos dispôs das melhores oportunidades.
O GRAP começou o jogo a todo o vapor criando desde logo apuros na área contrária. Num desses lances, Alexandre Cruz, com a baliza deserta, atirou ao lado.
Depois de um início forte dos homens dos Pousos, o SC Pombal conseguiu equilibrar, mas só perto do intervalo é que criou perigo quando Guilherme aproveitou um corte defeituoso de Migas para rematar para boa defesa de Mocheco.
Na segunda parte voltou a entrar melhor o GRAP com Vieirinha a proporcionar uma grande defesa a Rodolfo na cobrança de um livre. Na resposta, o Pombal também criou perigo num lance em que Mocheco socou a bola que sobrou para Guilherme que rematou por cima quando podia ter feito melhor.
Ao minuto 60, o GRAP chegou ao golo após um cruzamento de Cristiano, com Dany a rematar para defesa de Rodolfo, mas, na recarga, Dany não perdoou e colocou os visitantes em vantagem.
O golo animou os homens dos Pousos que não tiraram o pé do acelerador e continuaram a dispôr das melhores ocasiões. Numa delas, Cédric cabeceou para grande defesa de Rodolfo. O Pombal tentou arriscar mais em termos ofensivos, e o GRAP aproveitava para semear o pânico na área contrária. Exemplo disso mesmo foi quando Cédric, isolado, fez o chapéu a Rodolfo, mas a bola saiu por cima da trave.
Já no período de compensação, o GRAP sentenciou a partida na sequência de um canto, em que Caio fez um passe atrasado para Rodrigo atirar a contar na zona de penálti.