Fotogaleria : Parabéns Selecção Distrital de Leiria

1. Muitos, muitos parabéns. Estas meninas deixaram-nos a todos muito orgulhosos.

2. Era bom que esta conquista motivasse os clubes a terem mais equipas de futebol feminino. Nao se percebe porque tarda em esta modalidade chegar a novos clubes.

6. Ganharam o mais importante e colectivo! E ganahram o respeito de todos!

7. Ganharam o mais importante e colectivo! E ganahram o respeito de todos!

8. Claro que o mais importante é o colectivo, mas coo as vejo ás duas na foto com a seleccionadora, com um prémio na mão, pensei que fosse algum prémio individual. E é óbvio que ganharam o respeito de todo o país futebolistico

9. Lyon revalida título de campeão europeuPor Redação A- A A+

O Olympique Lyon conquistou, esta quinta-feira, a Liga dos Campeões feminina, após derrotar na final o Frankfurt, por 2-0, em partida disputada no Estádio Olímpico de Munique.

Eugénie Le Sommer, de grande penalidade, aos 15 minutos, abriu a vitória da equipa francesa, que ampliou o marcador aos 28 minutos num vistoso remate de Camille Abilly.

É o segundo título consecutivo para o Lyon, que já no ano passado tinha derrotado na final outra equipa alemã, o Turbine Potsdam, em Londres.
    19:03 - 17-05-2012