1. Batalha: 1-3 Portomosense...

Portomosense passa para a frente do campeonato.

ResponderEliminar
  2. in GD Atouguiense Blogabril 21, 2012 9:14 da tarde

Depois de uma semana difícil para a nossa equipa de juvenis, com a saída do treinador Ótavio Patriarca e o abandono de 2 importantes jogadores, Orlando um dos capitães e Ruben o defesa esquerdo, esperava-se uma resposta positiva que não se confirmou por parte da nossa equipa. Perante um adversário que se esperava difícil, a nossa equipa não conseguiu responder positivamente e perdeu justamente mas com números exagerados. Ao intervalo o Peso vencia por 1 a 0, onde os nossos atletas jogaram mais com o coração que com a cabeça. No 2º tempo entrou melhor a nossa equipa e podia ter mesmo chegado ao empate mas no ultimo quarto de hora o Peso matou o jogo, e depois de chegar ao 2º golo a nossa equipa desapareceu permitindo ainda mais dois golos. Paul promovido a treinador hoje fez alinhar , Rodolfo Granadas, Francisco Romão, Carlos Nunes (cap.), Diogo, Mikel, Nuno Alexandre, Rodolfo, Ricardinho, Miguel Aires, António Romão e Pedro Correia. Entraram ao intervalo Rafael Ferreira e João Russo para os lugares de Mikel e Diogo e mais tarde João Bruno(iniciado) para o lugar do lesionado António Romão. Não foi opção o iniciado André (Yoko). Resta terminar esta 2ª fase com dignidade e respeito pela camisola.