segunda-feira, março 31, 2008

Campeonato de juniores ao rubro

O campeonato de Juniores está ao rubro. Neste fim-de-semana , a equipa do Caldas SC conseguiu uma preciosa vitória no campo do S.L.Marinha e deu um passo importante rumo a subida de divisão.Nesta altura, decorrida a 16ªJornada e quando faltam apenas 6 jornadas , o Caldas tem uma preciosa vantagem de 3 pontos, sobre o S.L.Marinha. Apesar do S.L.Marinha ter um jogo a menos, contra o Beneditense, estes 3 pontos podem ser preciosos, pois mesmo que a equipa da Ordem vença o jogo que tem atraso, irá continuar em 2ºlugar, pois no confronto directo com o Caldas, perdeu os 2 jogos(3-0 em Caldas, 0-1 na Marinha). Advinha-se assim campeonato até ao fim, e a espreita continua também o SCL Marrazes, que apesar de ter menos 5 pontos em relação ao Caldas, continua a acreditar ter uma palavra a dizer.
Quanto ao jogo na Ordem, o Caldas SC venceu por 0-1. Depois de uma primeira parte em que teve um domínio territorial, mas sem conseguir chegar ao golo, aos 55 minutos surge o único golo do encontro, num canto da direita, uma falha clara de marcação no interior da pequena área, e o Caldas SC a chegar a vantagem. O S.L.Marinha procurou responder e passou a ter o domínio do jogo, apostando o Caldas SC em conta-ataques , muitas das vezes perigosos, tal era o balanceamento da equipa de Hélder Serra em busca do empate. Empate esse que esteve a beira de acontecer por duas vezes, primeiro no remate de muito longe, com o guardião caldense a confiar em demasia no golpe de vista e a bola a bater no poste direito com muito perigo. O outro lance aconteceu já em período de descontos, com TD a isolar-se , mas a não conseguir bater o guardião caldense. Apesar destes lances, o Caldas SC também teve boas ocasiões para setenciar o jogo, e o resultado final acaba por se aceitar, embora talvez fosse mais justo um 1-2. Vitória da equipa que apresentou mais colectivo e estatura fisíca, perante um S.L.Marinha que se apresentou com uma equipa muito jovem(grande parte jogadores de 1ºano e muitos juvenis), e extremamente dependente de 2 ou 3 jogadores. Advinha-se assim campeonato intenso até ao final!!!