sexta-feira, maio 07, 2010

GDC A dos Francos vence SCE Bombarralense

Em mais uma jornada do Campeonato Distrital de Futebol 7 - Feminino, realizada a  1 de Maio, mais uma vitória a favor da equipa do GDC  A-dos-Francos, desta vez por 7-0. No entanto, o resultado volumoso não explica exactamente como foi o jogo. A equipa de A-dos-Francos sentiu inicialmente algumas dificuldades em ultrapassar a barreira defensiva da equipa do Bombarralense. Apesar de marcar logo aos quatro minutos, só voltaria a marcar a três minutos do intervalo, fruto da boa organização defensiva da equipa forasteira, que lá ia levando a água ao seu moinho. Na segunda parte, após as correcções feitas ao intervalo, a equipa de A-dos-Francos dominou quase por completo os acontecimentos do jogo, realizando uma pressão forte sobre a equipa do SCE Bombarralense, tendo obtido mais cinco golos, contribuindo assim para o 7 a 0 final. Com a prestação da segunda parte, A-dos-Francos esbateu as dificuldades que de inicio a partida apresentou. O SCE Bombarralense lá ia tentando sair para a ofensiva em rápidos contra-ataques, mas ao contrário do verificado na primeira parte, nesta segunda não conseguiu chegar com perigo ao reduto defensivo da equipa da casa. À sétima jornada, A-dos-Francos comanda a tabela classificativa, com mais três pontos que a equipa dos Belenenses.