Taça distrital de Juniores: GUIENSE 3-ATOUGUIENSE 1

GD GUIENSE: Ricky; Silva, Duarte, Ruben e Joel Correia; Ruxito, Cardoso, e Vasco (Joni, 75’), Jota (Joel Silva, 27’); Mauro e Barca
GD ATOUGUIENSE: Bruno Pereira; Edgar Marques, Renato Franco, Ricardo Bernardo (André Grilo, 15’) e Duarte Clara; Diogo Teodoro, Nuno Doirado e Rafael Prioste (Filipe Silvestre, 80’); Mauro Tavares (Gonçalo Santos, 87’), Celso Neto e Sebastião Carvalho
.
Marcadores: André Simões (4’), Mauro Tavares (18’) Mauro (48’) e Joni (83’)
.
O Guiense garantiu no passado sábado a presença na final da Taça distrital de juniores, após uma vitória sobre o Atouguiense por 3-1. Agora defronta na final o Alcobaça, no campo da Mata nas Caldas da Rainha, no dia 23 de Maio. O Guiense entrou muito bem no encontro e logo aos quatro minutos, André Simões inaugurou o marcador. A formação de Rui Franco continuou a assumir as despesas do encontro, até que aos 18 minutos, Mauro Tavares, aproveitou uma desatenção da defesa e fez o empate para a turma visitante. O Atouguiense cresceu na partida, enquanto o Guiense perdeu algum discernimento. Até ao final do primeiro tempo, a marcha do marcador não se alterou.No segundo tempo, os pupilos de Rui Franco voltaram a entrar melhor no encontro e Mauro após um canto deu novamente vantagem à turma da casa. O golo trouxe tranquilidade ao Guiense, que desta forma rubricou uma prestação mais condizente com o valor da equipa, durante a segunda parte. O Atouguiense esboçou uma reacção, mas grandes efeitos práticos, dado que raramente criou lances de verdadeiro perigo. A sete minutos do final do encontro, surgiu o terceiro golo do Guiense, por intermédio de Joni, num grande golo, num remate de fora da área. Vitória justa do Guiense, sobre um Atouguiense, que valorizou e muito a vitória da turma da casa.