Árbitro: Carlos Brites (Leiria), auxiliado por Rui Alexandre e António Nunes

Pilado: Espanhol, Paulito (Pedro Franco, 38’), Sérgio , Caminho, Paulo Russo, Bruno Neto, Orlando, Azenha (Nélio, 69’), Xuxa, Félix (Diogo, 62’) e Guedes
Suplentes não utilizados: David, Filipe, Renato e Figa
Praia da Vieira: Gil, Óscar, Márcio, Mauro, Mono (Atxumba, 77’), Fábio Sousa (Simão, 60’), Vando, Ricardo, Zequinha (Capeta, 50’), Telmo e Cacau
Suplentes não utilizados: Mica, Troby, Alex e Quim
Treinador: Bruno Ramusga
.
Ao intervalo: 1-0
Golos: 1-0, por Xuxa (23’); 2-0, por Félix (53’); 2-1, por Mono (68’); 3-1, por Guedes (74’).
.
O Pilado depende apenas de si, pois em caso de vitória assegura a subida, mas pela frente vai encontrar o Atouguiense, 5º classificado. Se a equipa de José Ricardo não vencer, o SL Marinha só tem que somar os três pontos diante dos Unidos e aí a festa será na Ordem.No domingo, as duas equipas da Marinha Grande venceram. O SLM teve que suar para ultrapassar a Boavista, com um golo solitário. Melhor esteve o Pilado, que num encontro disputado venceu a Praia por 3-1, sem margem para grandes dúvidas. A diferença entre as duas equipas é grande e isso confirmou-se nesta partida, sobretudo na primeira parte, em que o conjunto da casa dispôs de várias oportunidades para marcar. Apontou apenas uma, mas Azenha teve nos pés duas boas ocasiões. Num caso, Gil defendeu o forte remate do médio marinhense, numa outra situação, a bola encontrou a barra da baliza da Praia.Com 1-0 ao intervalo, a equipa visitante entrou melhor nos segundos 45 minutos, criando dificuldades aos locais. Porém, o Pilado voltaria a marcar, desta feita por Félix, na sequência de um cruzamento de Guedes.A Praia ainda assustou, ao reduzir para 2-1, mas um grande golo de Guedes fechou as contas do jogo.