sexta-feira, maio 09, 2008

Meirinhas vence Pelariga e Ilha sobe de divisão

A Pelariga disse adeus a uma possível subida, ao perder diante das Meirinhas por 3-1. A equipa de Paulo Jerónimo esteve a vencer por 1-0, mas não aguentou durante muito tempo este resultado. No primeiro tempo, as ocasiões de golo foram escassas para ambos os lados, embora com alguma superioridade para a Pelariga. No segundo tempo, a Pelariga entrou muito bem e chegou ao golo por intermédio de Fifas. O golo justificava-se, dado a boa entrada dos da casa. Contra a corrente do jogo, a formação visitante chegou ao empate, com Tiago Santos a aproveitar uma defesa incompleta de Chipanga. O golo do empate, fez mal aos da casa, que acusaram e muito o golo. Pouco tempo depois, novo golo para os visitantes, com um defesa da Pelariga a introduzir a bola na sua própria baliza. Ainda antes do final, Ricardo Tiago estabeleceu o resultado final. No que diz respeito a Rudy Silva, realizou uma péssima arbitragem. Perdoou um penaltie na primeira parte às Meirinhas e esteve novamente mal no capítulo disciplinar. É caso para perguntar se não há melhores árbitros do que Rudy Silva, ainda para mais, tratanto-se de um jogo decisivo. A resposta para alguém de direito.