3. serie d

udbatalha 6 maceirinha 1

4. A.C. Carnide (3) Vs Guiense "A" (6)

A formação da casa, perdeu frente a uma das equipas candidatas ao titulo, onde se disputou em Carnide um grande jogo, vencendo neste caso a equipa mais consistente durante todo o encontro.
    O Carnide entrou melhor na partida, onde inaugurou o marcador através de uma grande penalidade convertida pelo médio Daniel Lyapin (10), mas a vantagem durou por pouco tempo, devido a inúmeras falhas no posicionamento e no acompanhamento das movimentações dos adversários. Por sua vez, criamos bastante perigo nas bolas paradas, mas o esférico estava destinado a não entrar, terminando a primeira parte com vantagem para o guiense por duas bolas a uma. No inicio do segundo tempo, entramos bastante bem, desperdiçando novamente duas oportunidades claras de golo, e como tal a equipa visitante num contra-ataque estabeleçe o resultado em 3 a 1, terminando com as nossas esperanças de uma reviravolta no resultado. Mas o jogo estava destinado a trazer bastante emoção, e conseguimos recuperar dessa desvantagem, com um bis do avançado Miguel Silva (30), empatando a partida a três bolas, onde faltava apenas 4 a 3 minutos para terminar a partida. Os minutos finais, foram um pesadelo, onde todos esperavam um empate, mas a sorte não estava do nosso lado, onde numa boa jogada, o avançado Miguel Siva (30), quase fazia um hat-trick, mas no contra-ataque sofremos o quarto golo, terminando o jogo para nós, e a equipa adversária aproveitou da melhor forma as nossas fragilidade para aumentar a vantagem..

Estão todos de parabens pelo bom jogo, onde demonstraram novamente que podem ganhar a qualquer equipa, por isso continuar a trabalhar porque ainda faltam três jogos para pudermos alcançar os nossos objectivos.