domingo, março 24, 2013

Futebol Feminino: AF.Leiria termina na 3.ª posição no Torneio – Interassociações

A Seleção de Leiria de Sub-16 – Futebol Feminino – participou no XII Torneio Interassociações de Futebol 7, que decorreu de 19 a 22 de março em Castelo Branco.No primeiro jogo, que decorreu no dia 19 de março, Leiria perdeu por 2-0 com a A.F. Lisboa.
No dia 20 de março a nossa seleção defrontou a Seleção da Madeira de manhã vencendo por 4-0 e à tarde venceu à A.F. Viseu por 1-0.No dia 21 de março disputou as meias finais com a A.F. Porto perdendo por 5-6 nas grandes penalidades (resultado do jogo 1-1).
No dia 22 de março disputou o 3º/4º lugar com a A.F. Lisboa ganhando por 1-0.A Seleção de Leiria de Sub-16 – Futebol Feminino ficou assim classificada em 3º lugar no XII Torneio Interassociações de Futebol 7.