terça-feira, fevereiro 05, 2013

Seniores : UDRC Matamourisquense derrota AD Ranha

Campo da Ranha
Árbitro: Vasco Marques (AF.Leiria)

Arlindo, Pimenta, João Paulo, Paiva, João Paulo, Luís Gomes (Peruzi, 86′), Milton (João Carreira, 45′), Branquinho, Alex (Abreu, 75′), André Ferreira e Miguel Mendes
Treinador: Pedro Peruzi
.
Zé, Marquito, Moleiro, Gabriel e Cristóvão; Tiago Dias, João Carlos (Carlão, 78′), Sá (Joel, 67′) e René; João Vasco (Pipocas, 90′) e Milton
Treinador: Gonçalo Barreto
.
Ao intervalo: 0-1
Marcadores: João Vasco (37′), André Ferreira (52′) e Milton (78′)
.
Num derbie do concelho de Pombal, a U.Matamourisquense superiorizou-se à Ranha por 2-1. Não foi um jogo muito agradável de seguir, especialmente na primeira parte.A vitória coube à equipa mais eficaz, dado que pelo que ambas as equipas produziram no encontro, o empate era o resultado mais ajustado.
No primeiro tempo o equilíbrio foi a nota dominante com Arlindo e Zé a terem muito pouco trabalho. Aos 32 minutos, João Vasco é derrubado na área por João Paulo e o árbitro do encontro apontou para a marca de grande penalidade. Chamado a converter o experiente João Carlos permitiu a defesa de Arlindo.
Cinco minutos depois, na sequência de um canto a formação de Gonçalo Barreto inaugura o marcador, num cabeceamento ao segundo poste de João Vasco.Ao intervalo o resultado premiava a equipa mais eficaz na partida.
Na segunda parte a Ranha entrou melhor, perante uma União Matamourisquense mais na expetativa. Aos 52 minutos, o avançado André Ferreira apontou o golo do empate na sequência de um livre, num golo em que o guarda-redes Zé não está isento de culpas.
O golo galvanizouu os locais que assumiram as despesas de jogo, contudo sem criar situações de real perigo para a baliza mourisquense. A equipa visitante chegou à vantagem na partida ao minuto 78 por intermédio de Milton, após um cruzamento de João Vasco.
Até final registo para um grande remate de Miguel Mendes com a bola ainda a bater na trave. O árbitro do encontro rubricou um trabalho irregular. Bem na grande penalidade que deu o 1-0 à U.Matamourisquense , mas errou ao não assinalar
uma grande penalidade a favor da Ranha na segunda parte. No capítulo disciplinar poupou a expulsão a João Vasco e Paiva.