alcobaça 1-0 grap

2. nazarenos 7-1 avelarense

3. golos da boavista: nuno, mario(2), diogo gil

4. beneditense2-marinhense2
    resultado justo pelo que se fez no jogo primeira parte do marinhense e a resultar em 0-2 ao intervalo e segunda parte do beneditense com o resultado a ficar em 2-2 no final---arbitragem mt fraca ....duas boas equipas que de certo vao fazer um bom campeonato e que vao melhorar mais o seu jogo

5. Golo do Vieirense: David Gonçalves

6. Esta temporada pretendemos no FD Leiria ter uma classificação actualizada dos melhores marcadores.Tal, como é óbvio não será possível sem a colaboraçaõ de todos. Semanalemente podem-nos deixar aqui os marcadores de cada equipa, de forma a termos uma classificação sempre actualizada.

7. A Nazare é assim tao forte ou o Avelar é fraco, alguem sabe?

Miguel Silva - 1

9. Quem é o treinador do Nazarenos esta temporada?

10. como é possivel o marinhense depois de estar a ganhar dois zero na benedita, se deixar empatar, a coisas que eu nao perecebo e esta equipa devia ter mais matoridade

11. O segundo golo do SL Marinha foi marcado pelo Xaneca (Alexandre).

12. cheira-me a transferencia bombastica

13. Golos sl marinha : luís pedro e xaneca

14. Será demais dizer que, quando as peças fundamentais do Marinhense não jogam muito bem, a equipa ressente-se?

15. e quem são essas peças fundamentais ?

16. O Avelarense nao e muito forte
    isto sem querer denegrir ninguem

17. Antes de falarem do Avelarense primeiro olhem para o vosso clubezeco ;)

18. Golos do Pombal:Tiago Rodrigues e Zé Gonçalves

19. a equipa da benedita se empata mais cedo, com o desnorte do marinhense, tinha levado uns 4 golitos pelas oportunidades em demasia criadas. bastava a benedita aproveitar metade do que desperdiçou.
    Guedes empatou, o tal que nao servia em Alcobaça!
    A.L.

20. Golos Avelarense, Bombarralense e Alcobaça?

21. in SCL Marrazes Blogoutubro 15, 2012 8:02 da tarde

Primeiro jogo oficial da época que terminou com um resultado justo.
    Entrou melhor a equipa da GRAP que logo na primeira posse de bola fez o seu golo. Depois disso e até ao intervalo a equipa dos Marrazes foi tomando conta do jogo e fez a igualdade já perto do fim da 1ª parte, num livre superiormente marcado. Bom jogo na primeira parte em que mesmo a acabar as duas equipas tiveram oportunidade de desfazer o empate sendo que algumas das perdidas mais escandalosas pertenceram à equipa dos "Corvos". Segunda parte muito mal jogada por ambas as equipas em que a equipa da GRAP ainda fez um golo mas este foi prontamente anulado e bem por fora de jogo. A nossa equipa foi perdendo união e com as substituições operadas foi perdendo também qualidade, isto porque os jogadores que entraram não trouxeram nada de novo para o jogo.
    Como nota final ,é de realçar que a nossa equipa jogou apenas com um jogador de 2ºano e que nestas idades isso pode fazer toda a diferença.
    Boa arbitragem, com falhas como é normal mas sem se dar muito por ela como se recomenda, diga-se que os jogadores de ambas as equipas também não estavam para complicar a vida a ninguém.
    Próxima jornada é na Aldeia do Desporto frente ao Sp. Pombal.

22. GRAP perdeu no reduto do Alcobaça, jogo que se esperava dificil, mas que a equipa amarela, orientada pelo treinador Fred, conseguiu tornar fácil, apesar do grande dominio do jogo, e com grande "percentagem" de posse de bola, não conseguiu, evitar o erro defensivo na passagem do minuto 85. Jogaram: Humberto, Cruz, David, Oliveira, Pinuko, Luís, Bruno, Rodrigo, Campones, Celso e Tito. Suplentes: China, Joel, Leitão, Sousa e Bernardo