Bruno Valente, Filipe Tavares, Rui, Renato e Joel (Roberto, 74’); Carlos, Rafa, Garfo, Mica, Tiago Ramalho e Portista (João Graça, 55’)
Nuno Saraiva ; Ivan, Pombinha, Tiago Oliveira e Estrela, Chico, Daniel, Carapau (Tiago Figueira, 70’), José Cibreiros, Luís Batista (Ivo, 65’) e Alexandre
.
Ao intervalo: 0-1
Marcadores: Daniel (9’), Carlos (58’), Ivo (72’ e 90’+1) Garfo (70’)
.
A AD Figueiró dos Vinhos somou a segunda derrota no campeonato ao perder já em período de descontos diante do GD "Os  Nazarenos". A formação do Nazarenos vencia ao intervalo por 1-0, fruto de um golo de Daniel. A equipa visitante esteve melhor no primeiro tempo e poderia ter aumentado a vantagem
No segundo tempo o Figueiró dos Vinhos operou a reviralvolta no marcador por Carlos e Garfo na transformação de uma grande penalidade. Dois minutos depois, falha de comunicação entre Bruno Valente e os centrais permite a Ivo estabelecer o empate.
Já em período de descontos o Nazarenos chega à vitória, novamente com um golo de Ivo que entrou no segundo tempo.