CC Ansião: Rato; Poquinha, Tomé, Hélder e Alex (Pina, 76′); João Fernandes, João Pedro e Diogo Padeiro; Marco Rodrigues ( Farinha, 64′), Ruizito e Bandeira (Barby, 45′)
Suplentes não utilizados: André, António e Cláudio

GD Guiense: Nuno Viseu; Joni Alberto, Beto, Hugo Monteiro e Fabinho (Brunito, 69′); Rodolfo, Pedro Dias e Pedrito; Cedric Jorge, Bruno Conguito (Diogo Jorge, 61′) e Joel
Suplentes não utilizados: Tiago Gordalina, Mica, João do Touco, André Almeida e Ezequiel
Treinador: José Godinho

Ao intervalo: 1-2
Marcadores: João Fernandes(27′), Cedric (34′e 80′), Rodolfo (40′), João Pedro (48′), Ruzito (50′), Barby (61′), Joel (72′).

Num grande espetáculo de futebol, Ansião e Guiense repartiram pontos, num encontro em que ambas as equipas lutaram até ao final pela vitória. O Guiense saiu para o intervalo a vencer por 2-1, mas na segunda parte consentiu a recuperação do Ansião que esteve a vencer por 4-2, mas na parte final, a turma de José Godinho conseguiu chegar à igualdade.
O encontro foi sempre de parada e resposta com ambos os guarda-redes a terem muito trabalho. Apesar dos quatro golos sofridos, ambos tiveram bem.
O primeiro golo surgiu para os locais por João Fernandes. Pouco tempo depois, o Guiense deu a volta ao marcador com golos de Cedric e Rodolfo.
Perto do intervalo o Ansião dispôs de uma grande penalidade, mas João Fernandes permitiu a defesa de Nuno Viseu.
No regresso dos balneários o Ansião rapidamente passou para a frente do marcador com golos de João Pedro e Ruizito. O Ansião dominava e aos 61 minutos voltou a marcar, desta vez por Barby.
A perder por 4-2, o Guiense foi à procura de dar a volta ao resultado e acabou por conseguir chegar à igualdade por Joel e Cedric.Até final saliência para as expulsões de Poquinha e Joni Alberto. Nicolau Rodrigues rubricou uma arbitragem razoável.