1. Não sendo eu da zona da Atouguia e acompanhando eu os jogos de formaçao, nao percebo como a Atouguia tem sempre boas equipas de juniores e nao de iniciados e juvenis. Vai em juniores buscar jogadores a outros clubes?

2. vai buscar juniores ao peniche.

3. Este ano o Peniche vai perder pela primeira vez nos Pousos. A equipa está muito fraca

4. Sp.Pombal vence e convence
    13 Dezembro 2011 Cid Ramos

Num jogo em que apenas no início da partida a superioridade da equipa B do Sp.Pombal esteve em causa, o conjunto de Luís Gaspar alcançou uma vitória inteiramente justa e pode dizer-se que peca por escassa. Valeu aos visitantes a grande exibição do guarda-redes Wilson que rubricou várias intervenções de vulto.
    A primeira oportunidade pertenceu aos visitantes, mas Artur não conseguiu bater Gomes. Aos oito minutos surge o primeiro golo dos locais, com Luís a bater Wilson.
    O Sp.Pombal galvanizou-se e passou a dominar o encontro, enquanto a U.Matamourisquense tentava através de contra-ataques incomodar Gomes, mas sem sucesso.
    Sem surpresa surgiu o segundo golo para o Sp.Pombal da autoria de Renato. Um belo golo do jovem jogador.
    Ao intervalo, 2-0 para o Sp.Pombal, num resultado que se aceitava na perfeição.
    No segundo tempo o domínio do Sp.Pombal manteve-se com a formação visitante sem argumentos. Aos 48 minutos, surge o 3-0 por intermédio de Rúben. Sete minutos depois, novo golo para os Leões do Arunca, desta vez por Vidal.
    Até final foi sempre os locais a estarem mais perto do golo, mas wilson não permitiu um resultado mais robusto.

Nada a apontar a José Pereira e seus pares, numa arbitragem tranquila do trio de arbitragem.

Campo Dr.Armindo Lopes Carolino, em Pombal
    Árbitro: José Pereira (AF.Leiria) assistido por Joni Correia e Micael Silva
    Assistência: Cerca de 50 pessoas
    Sp.Pombal B: Gomes; Pandeca, Telmo, Moreira e Renato; Tiago, Luís, Diogo (Dilan, 51′), Vidal (Vitória, 68′), Pedro
    e Rúben (Pedro Roma, 75′)
    Suplentes não utilizados: Leitão, Diogo Morgado e Carlos
    Treinador: Luís Gaspar
    U.Matamourisquense: Wilson; Mica, Nuno, Gui e Artur; Rui Pedro, André (Daniel, 40′), Cristiano, Dinis (João Costa, 55′), Joni
    e Flávio
    Suplentes não utilizados: Fábio e Gabriel
    Treinador: Diogo Neves
    Ao intervalo: 2-0
    Marcadores: Luís (8′), Renato (35′), Rúben (48′) e Vidal (55′)
    Cid Ramos

5. Este ano a Atouguia nao foi buscar nenhum jogador ao Peniche. Os jogadores é que quiseram sair

6. O Atouguiense este ano tem uma equipa com 70% de jogadores novos e só 3 vieram de Peniche mas 1 já não estava em Peniche a algum tempo. O Atouguiense tem perto de 200 atletas inscritos de todo o concelho, sendo que de Peniche são só 6 ou 7 (sem contar os séniores)e ainda alguns do concelho de Óbidos. O Atouguiense tem boas equipas de juvenis e iniciados faltando apenas a subida. JÁ vi varios jogos da divisão de honrra e as nossas equipas são tão boas e competitivas como muitas que andam na honrra

7. Sim, são tão boas... e só não andam lá porque não querem. Fazem de propósito para perder de vez em quando...

8. Respondeste mas como és burro não percebeste. O que quis dizer é que a muitas equipas na 1º divisão que são tão boas como algumas na divisão de honrra. Nos séniores nos juniores acontece o mesmo. Existem equipas nos escalões acima por vezes muito mais fracas que nos escalões abaixo O Atouguiense quando subir em algum escalão vai tentar manter-se como tem acontecido nos juniores. Mas o nosso objetivo é praticar desporto por isso este clube é aberto a todos sem excepção , até aqueles miudos que nem sabem dar um pontapé na bola E NINGUEM DISSE QUE NÃO SUBIA PORQUE NÃO QUERIA. sE FORES VER NOS ANOS ANTERIORES ESTIVEMOS SEMPRE NAS FAZES FINAIS E NOS PRIMEIROS LUGARES EM VÁRIOS ESCALÕES