domingo, dezembro 11, 2011

AD Pedro Roma vence Torneio de Petizes

A formação de Petizes, orientada por Paulo Guilherme, voltou a mostrar todo o seu valor, tendo ganho o Torneio de Natal/Crédito Agrícola só com vitórias, frente à formação da Moita do Boi logo a abrir, seguindo-se com o Condeixa da AF Coimbra e CD Fátima da AF Santarém. A equipa alinhou com Tomás Serrano na baliza, Tomás Santos, Tomás Faria, Guilherme, Bruno, Hugo, Rodrigo e Ricardo. Resultados completos:

1 comentário:

1. Num jogo em que apenas no início da partida a superioridade da equipa B do Sp.Pombal esteve em causa, o conjunto de Luís Gaspar alcançou uma vitória inteiramente justa e pode dizer-se que peca por escassa. Valeu aos visitantes a grande exibição do guarda-redes Wilson que rubricou várias intervenções de vulto.
    A primeira oportunidade pertenceu aos visitantes, mas Artur não conseguiu bater Gomes. Aos oito minutos surge o primeiro golo dos locais, com Luís a bater Wilson.
    O Sp.Pombal galvanizou-se e passou a dominar o encontro, enquanto a U.Matamourisquense tentava através de contra-ataques incomodar Gomes, mas sem sucesso.
    Sem surpresa surgiu o segundo golo para o Sp.Pombal da autoria de Renato. Um belo golo do jovem jogador.
    Ao intervalo, 2-0 para o Sp.Pombal, num resultado que se aceitava na perfeição.
    No segundo tempo o domínio do Sp.Pombal manteve-se com a formação visitante sem argumentos. Aos 48 minutos, surge o 3-0 por intermédio de Rúben. Sete minutos depois, novo golo para os Leões do Arunca, desta vez por Vidal.
    Até final foi sempre os locais a estarem mais perto do golo, mas wilson não permitiu um resultado mais robusto.

Nada a apontar a José Pereira e seus pares, numa arbitragem tranquila do trio de arbitragem.

Campo Dr.Armindo Lopes Carolino, em Pombal
    Árbitro: José Pereira (AF.Leiria) assistido por Joni Correia e Micael Silva
    Assistência: Cerca de 50 pessoas
    Sp.Pombal B: Gomes; Pandeca, Telmo, Moreira e Renato; Tiago, Luís, Diogo (Dilan, 51′), Vidal (Vitória, 68′), Pedro