segunda-feira, maio 25, 2009

Simonenses " empata" A.Unido

Jogo teoricamente acessível para a equipa da casa, pois os Simonenses encontravam-se em último com 8 pontos, sendo assim o A.Unido colocou em campo uma equipa com jogadores menos utilizados ao longo do campeonato.A equipa de São Simão de Litém iniciou o jogo com uma jogada de algum perigo, aos 20 minutos uma boa oportunidade para os Simonenses, mas o guardião Pedrosa defende bem. Aos 25 minutos, a equipa visitante através de Felipe inaugura o marcador, através de um remate do meio campo, que surpreende Pedrosa, num espectacular golo. A formação bajouquense responde através de um remate de Fábio, que passa a centimetros do poste e também Hugo à boca da baliza remata à barra. Os Simonenses previligiavam o tradicional futebol directo e ao intervalo vencia por 1-0. Na segunda parte mais do mesmo pela equipa da casa, remate de Hugo e boa resposta do guarda redes da equipa visitante.Na entrada do último quarto de hora, o Alegre e Unido dispôs de várias oportunidades e Suazo obteve o golo da igualdade. Destaque nos sete minutos de compensação, para o guarda redes Joel Pedrosa que na marcação de um livre esteve perto do golo, e no final outra vez o guarda-redes do A.Unido agora com um remate da sua área que por pouco não deu em golo. A equipa da casa merecia mais, no último jogo no seu reduto nesta época.