Árbitros: Romão Santos auxiliado por Quintino e Vinagre
Gaeirense - André Silva , Rui Ferreira , Tiago Bernardino , Zé Simões , Slevic (Daniel) , Hermes , Rodrigo (Dani) , Vilaça(Gonzaga) , Palatino , Rijo e Norberto
Beneditense - Paulo , Penas , Alex , Rodrigo (Mauro) , Paciência (Sarrazina) , Batuto , Dário , Gonzaga , Zé Manuel(João Silva) , Simões e Bruno Silva
Suplentes não utilizados - Edgar , Gonçalo , Samuel e Nelson
Treinador -
Disciplina: Amarelos para Palatino, Simões, Norberto e Mauro , expulsão de dirigente do Beneditense
Marcadores: Zé Simões (2)
Início de jogo com equipas muito equilibradas tendo a Benedita começado o jogo mais ao ataque.Logo aos 3 minutos ocorreu a primeira oportunidade da partida, canto na esquerda com grande atrapalhação dentro da área do Gaeirense, mas a não dar em nada .A partir dos 8 minutos o Gaeirense conseguiu equilibrar a partida, mas aos 12 minutos de jogo, mais uma oportunidade para o Beneditense, livre frontal á entrada da área com a bola a embater na barreira e a sair para canto. Nesta altura, o jogo estava muito equilibrado.O próximo momento de perigo que houve, ocorreu aos 22 minutos de jogo, para a equipa da casa, com um cruzamento para a entrada da área com remate ao lado.Aos 24 minutos de jogo, um cruzamento ao segundo poste com a desmarcação de Simões que acabou por rematar por cima.Dois minutos depois livre descaído sobre a direita, que deixou algumas dúvidas aos adeptos da casa, mas uma boa defesa de André Silva.A partir dos 25 minutos a equipa visitada começou a dominar completamente o jogo. Aos 32 minutos, um remate cruzado de Bruno Silva, para a defesa da tarde de André Silva.Passados 2 minutos, uma jogada rápida de contra ataque, por parte do Gaeirense, em que o auxiliar do árbitro marca grande penalidade sobre Vilaça, penalty este convertido com sucesso por Zé Simões a fazer o 1-0. A Benedita a perder por 1-0, voltou para a segunda parte decidida a mudar o rumo do jogo.Aos 48 minutos , canto perigoso para a baliza de André Silva com Hermes a desviar para novo canto, este sem perigo.Depois de 4 minutos jogados, um lance do lado direito do ataque dos da casa e uma clara agressão de um jogador visitante a Vilaça, sem o árbitro ter visto.Alguns minutos depois, grande desmarcação de Slevic, colocando á prova os reflexos de Paulo.O Beneditense criava cada vez mais perigo para a baliza dos da casa, e aos 63 minutos, mais um cruzameno perigo de João Silva com remate ao lado da baliza do Gaeiras.Minutos depois mais um lance de perigo para o Beneditense ao meio do meio campo dos da casa, a bola foi metida para a área e boa desmarcação ao segundo poste, a obrigar André Silva para mais uma defesa.Mais um livre, mais um lance de perigo, para a baliza do Gaeiras, descaído sobre a direita, mais um cruzamento para a área do Gaeiras, com Bruno Silva a saltar sozinho e a cabecear ao lado. A partir daí, o Gaeirense começou a apostar mais no contra-ataque e mesmo assim conseguiu criar um lance de grande embaraço para a defesa contrária tendo o árbitro assinalado fora de jogo, lance que deixou algumas dúvidas .Em mais um contra ataque do Gaeirense, Palatino já dentro da área finta um defesa e faz um bom passe de desmarcação para Zé Simões, que permite a defesa de Paulo.A partir do minuto 80 , grande sufoco da equipa do Beneditense.No entanto, é o Gaeirense que volta a marcar , aos 88 minutos, e no último ataque dos da casa, surgiu o segundo golo, através de Zé Simões.
Arbitragem regular, mas com alguns erros, sem influência no resultado.