1. Tanque como só tinhas o nosso jogo, sei mais alguns resultados

bombarral 0 caldas 2
    naza 3 avelar 0
    alcobaça 8 pedrogao 1

2. João quem é que marcou o vosso outro golo? Hoje fui ver o jogo dos séniores, o TD é de facto um grande jogador. Porque não joga ele mais tempo?

3. Grande Jogador SOu eu Tanque...Brincando:P
    Hugo Salceda...
    ANda Cansado...tivemos jogo Ontem...Nao Podemos Jogar Sempreee...

4. Q axast Hj do jOgo Tanque?mal empregado o Tempo nao?:P

5. Golos da Benedita.. Jomi, e João Penas 2

6. soube que as gaeiras ao intervalo estavam a ganhar 2 - 0 , o que se passou para irem perder por 3-2 ?

7. Muita entrega da equipa dos Marrazes(muito boa equipa )e alguma sorte á mistura mas faz parte do jogo

8. Ya, o TD é grande jogador, não joga mais tempo porque também joga pelos juniores e normalmente os 90 minutos, logo o cansaço acumula-se naturalmente.

9. para a semna quero ver como se aguenta o caldas com o sl marinha , ate agora so tem apanhado equipas medianas .

10. João no pouco tempo que jogou, o TD fez de facto mexer aquela defesa . Tam um remate muito espontâneo, de certeza que vai ser um grande jogador. Quanto ao jogo em si, a Praia acaba por vencer bem, foi mais pragmática e fez um golo, e isso é que conta. Para a semana na Atouguia vai ser outro jogo muito difícil, a Atouguia é sem dúvida uma das boas equipas deste campeonato