2010-2011 : Não se realizou
2011-2012 : SL Marinha

9 comentários:

1. in Diário de Leiriamaio 07, 2012 7:07 da tarde

Num jogo marcado por quatro expulsões, a equipa da Marinha mostrou sempre mais argumentos para vencer a partida. Pelariga ainda falhou uma grande penalidade

Está encontrado o campeão da I Divisão Distrital. Em jogo que opunha o vencedor da zona Norte (Pelariga), contra o da zona Sul (SL Marinha), foi mais feliz a equipa de Vitor Duarte (2-1), num jogo emotivo, mas nem sempre bem jogado.
    Começou melhor a partida a equipa do Pelariga que pegou no jogo nos primeiros 15 minutos onde até podia ter chegado ao golo. Logo aos 4 minutos, Felipe marcou um canto onde apareceu Bajedas a cabecear para defesa apertada de Salgueiro com a bola ainda a embater na barra da baliza. Só a partir dos 20 minutos é que o SL Marinha 'acordou' para o jogo e na primeira situação de perigo que criou, chegaria ao golo.

(Mais informação na edição impressa)

2. Lisboa Marinha é campeão distrital da 1ªdivisão
    7 Maio 2012 Cid Ramos

O Estádio Municipal de Leiria recebeu a final da 1ªdistrital, num encontro que colocou frente-a-frente o Sport Lisboa e Marinha e o Grupo Desportivo da Pelariga. A vitória sorriu ao conjunto da Marinha Grande, num prémio justo para a melhor equipa em campo.
    A Pelariga dominou os primeiros 15 minutos do encontro e só na parte final conseguiu criar novamente algum perigo, após o golo marcado. Nota negativa para o árbitro do encontro Rodolfo Deyllot.A primeira oportunidade de perigo pertenceu à Pelariga por Bajedas a cabecear para uma boa intervenção de Nuno Salgueiro, com a bola ainda a bater na barra. Aos quinze minutos, o médio Felipe proporciona defesa atenta ao experiente guarda-redes do Lisboa e Marinha.
    Aos 24 minutos, surge o primeiro lance de perigo por parte do conjunto da Marinha Grande, com Félix a cabecear para intervenção segura de Pedro. Dois minutos depois, cruzamento de Mário Balseiro e, Félix solto de marcação, abriu o marcador para gáudio da jovem claque do Lisboa e Marinha.
    Aos 36 minutos o conjunto de Vítor Duarte esteve perto do 2-0, mas Mário Balseiro permitiu a defesa do guarda-redes Pedro, quando se encontrava isolado e em boa posição para finalizar.
    Perto do intervalo o avançado Félix esteve perto do segundo golo para o Lisboa e Marinha, mas sozinho, desperdiçou incrivelmente.
    Chegava o intervalo com o conjunto de Vítor Duarte em vantagem.
    O segundo tempo começou com nova oportunidade para a equipa que viajou da Marinha Grande por intermédio de Tiago Cerejo. Aos 54 minutos, João Roldão proporciona uma boa intervenção ao guarda-redes Pedro, na sequência de um livre.
    Seis minutos depois, surge o 2-0, por João Roldão, na transformação de um livre direto.
    Aos 76 minutos, Fábio Roxo cai na área e Rodolfo Deyllot aponta para a marca de grande penalidade. Chamado a converter Ricardo Silva rematou muito denunciado e permitiu a defesa de Nuno Salgueiro. Enorme balde de água fria para a Pelariga.
    Sete minutos depois, Gui reduz para 2-1 e dá novo alento ao conjunto de Ricardo Silva.
    Até final a Pelariga mais com o coração do que com a cabeça tentou chegar ao empate, mas sem sucesso. Na parte final as duas equipas ficaram reduzidas a dez unidades por expulsão de Felipe e Bonita por acumulação de amarelos. Uma palava final para as magníficas claques, que nunca deixaram de apoiar a equipa.
    Rodolfo Deyllot merecia uma despedida mais feliz. Esteve muito mal no capítulo técnico e disciplinar. Nove cartões amarelos são um exagero, num jogo sempre disputado corretamente. As expulsões Felipe, Bonita, Mário Balseiro e Vareta (os dois últimos no banco dos suplentes) foram todas supostamente por palavras, por isso aceita-se a decisão do árbitro.A grande penalidade a favor da Pelariga deixou-nos muitas dúvidas, mas benefício da dúvida ao árbitro do encontro, porque se encontrava melhor posicionado. Esteve bem auxiliado.

Estádio Municipal de Leiria
    Árbitro: Rodolfo Deyllot (AF.Leiria) assistido por Paulo Papel e José Oliveira

SL Marinha 2 : Nuno Salgueiro; Edgar (Veiga, 65’), Figueiredo, Nélson Marques e Jota Jota; Tiago Cerejo, Santiago, Antero e João Roldão (Nando, 82’); Félix e Mário Balseiro (Bonita, 52’)
    Suplentes não utilizados: Nuno Rodrigues, Joaquim Pedro, JP e Vareta
    Treinador: Vítor Duarte

Pelariga 1: Pedro; Jimmy, Gui, João (Damien, 89’) e Fifas; Ivo, Bajedas (Fábio Pereira, 71’), Leandro (Fábio Roxo, 63’), Felipe; Ricardo Silva e Stéphane
    Suplentes não utilizados: Diogo, Bruno, Nélson Nunes e Henrique
    Treinador: Ricardo Silva

Marcadores: Félix (26’), João Roldão (60’) e Gui (83’)

CID RAMOS E HÉLDER FERREIRA (FOTOGRAFIA)

3. Parabéns aos vencedores desta competição e ao Tanque Silva pelo excelente trabalho realizado neste blog!...
    Saudações desportivas!...

A.J.

4. Vareta mais uma vez campeão, eheheh
    estás velho pá eheeh um abraço amigo.

5. Vareta mais uma vez campeão, eheheh

6. Futebol senior acabou no juncal, nadadouro,vidreiros e paria...

7. Vareta , velho?
    Ele esta é em forma mais uma expulsão e uma agressao a um arbitro....

Devia ser irradiado

8. CID RAMOS
    no jogo do marinha o joao roldao foi substituido aos 82' por um jogador branco... e o Nando e "preto"...

9. O vareta é um senhor, já não tem a frescura de alguns anos mas ainda dá muito banho a alguns meninos.
    Quanto a ser impulsivo a extraviar o arruaceiro sempre o conheci na positiva a dar tudo pela equipa que o digam aquele grande campeonato na Maceirinha em que numa época só foi expulso em Castanheira de Pera.
    Agora quando algo acontece de menos positivo é o Vareta, e muito o que se escreveu algumas vezes do Vareta foram pessoas que nunca o viram jogar e sempre o analisaram não pelo que viram mas pelo que os outros dizem. Um grande abraço meu velho eheheh.