domingo, maio 20, 2012

AD Pedro Roma volta a ganhar

A formação de petizes da Associação Desportiva Pedro Roma voltou a estar em evidência, desta vez, a vencer o Torneio da Feira da Juventude de Pombal, que reuniu 12 equipas. Formações que foram divididas em dois grupos de seis. Às meias-finais chegaram Vateca do Paião da Figueira da Foz que num encontro bastante equilibrado e com oportunidades para ambos os lados, foi mais feliz, a equipa da casa com golo de Tomás Faria a três minutos do fim. No outro duelo, o Amarense do concelho da Batalha também vencia por 1-0, o Dino Clube de Santiago de Litém, em mais um grande jogo. No apuramento do terceiro e quarto lugar, o Vateca derrotava por 2-0, o Dino Clube. Na final, que foi um verdadeiro espectáculo entre dois grandes intervenientes, Guilherme dava a vitória ao Pedro Roma a quatro minutos do fim, com o Amarense a 'vender bem caro' este desaire. Resultados em http://petizes.blogspot.pt/