Árbitro: André Moreira, assistido por Pedro Narciso e Rui Bernardo.
GRAP 4: Pedro Nunes, Ricardo, Portugal, Fábio Martins, Tony, Gonçalo, Joel, André (Nuno Assis, 67m), Pedro Li (Parreira, 61m), Eurico (Neves, 64m) e Ferraz.
Suplentes: Mocheco, Pedro Oliveira, João Silva e Mehnama.
SL Marinha 2: Teixeira, Guilherme, Figueiredo, JP, Edgar, Nascimento (Nuno Santos, 66m), Tiago André, Gonçalo, Nuno Bonita (Dourado, 75m), João Roldão (Diogo, 66m) e João Paz.
Suplentes: Tiago e Freitas.
Treinador: Vitor Duarte.
.
Ao intervalo: 2-1.
Golos: 0-1 por Edgar (15m), 1-1 por Ferraz (31m), 2-1 por Ricardo (40+1m), 3-1 por Ricardo (55m), 4-1 por Fábio Martins (57m), 4-2 por Figueiredo (78m).
Acção disciplinar: Cartão amarelo a Edgar (18m), Figueiredo (52m), Portugal (60m), Tiago André (70m), Neves (71m), Ricardo (77m), Pedro Nunes (85m). Cartão vermelho directo a Joel (40m).
.
O GRAP segue em frente na Taça Distrital ao vencer o SL Marinha por 4-2 numa vitória sem contestação já que os marinhenses cometeram demasiados erros, sobretudo em lances de bola parada, o que permitiu ao GRAP fazer da eficácia a sua principal arma.A equipa da casa, que lidera a Divisão de Honra, queria vingar-se do empate consentido no Campo da Ordem em jogo a contar para o campeonato, mas as coisas não começaram nada bem para a equipa de Pedro Solá já que aos 15 minutos, o SL Marinha chegou à vantagem. Na marcação de um canto, a bola passou por vários jogadores até sobrar para Edgar que, sozinho, rematou certeiro para o fundo da baliza do GRAP.Num terreno difícil devido à chuva que caiu, as duas equipas tentaram jogar com qualidade o que nem sempre foi conseguido, mas acabou até por ser um jogo entretido já que ambas as formações jogaram com os olhos postos na baliza adversária.Em desvantagem, o GRAP colocou muitos homens na frente de ataque mas só iria criar perigo à passagem do minuto 23 quando Pedro Nunes pontapeou a bola para a frente de ataque, com a defesa do SL Marinha a atrapalhar-se e entregar o esférico de bandeja para Eurico que, completamente sozinho, atirou de forma incrível ao lado da baliza.Pouco depois, após um canto, o GRAP voltou a criar perigo com Ricardo a cabecear para grande defesa de Teixeira. Seria apenas um aviso para o que aconteceria depois com Ferraz, a 25 metros da baliza, a rematar forte com a bola a anichar-se no fundo das redes com algumas culpas para o guarda-redes Teixeira que pareceu mal batido.A cinco minutos do intervalo, o GRAP ficou reduzido a dez unidades com a expulsão de Joel com vermelho directo, num lance em que o árbitro mostrou um critério demasiado apertado.Já em período de descontos, o GRAP colocou-se em vantagem após a marcação de um canto com Portugal a cabecear para a baliza mas um defesa visitante cortou o lance com a mão em cima da linha de golo. O árbitro nada assinalou mas na sequência da jogada, Ricardo aproveitou um a série de ressaltos e atirou para o fundo da baliza. O resultado ao intervalo de 2-1 premiava a equipa que mais procurou o golo, contra um SL Marinha que cometeu demasiados erros.Para o segundo tempo, o SL Marinha entrou de forma mais ofensiva, enquanto o GRAP encurtou os espaços no seu reduto defensivo. Contudo, seria mesmo a equipa da casa a chegar ao golo (55m). Na marcação de um canto, Ricardo só teve que encostar de cabeça bisando no encontro e fazendo o 3-1.A defesa visitante continuou a meter água e dois minutos depois, após um cruzamento na esquerda, os jogadores marinhenses ficaram a ver jogar, com Fábio Martins a aproveitar para encostar para o fundo da baliza ao segundo poste.A partir daqui o jogo passou a ter sentido único, com o SL Marinha a tentar o tudo por tudo para chegar ao golo, contra um GRAP que tentava sair em contra-ataque. Os visitantes ainda enviaram uma bola ao poste da baliza de Pedro Nunes e chegariam mesmo a fazer o 4-2 após a marcação de um livre do lado esquerdo do ataque, com Figueiredo a apareceu solto na área a cabecear para o 4-2 final.Resultado justo que penaliza os erros defensivos do SL Marinha que não soube aproveitar o facto de ter jogado 50 minutos em superioridade numérica.Trabalho negativo de André Moreira. Apesar de não ter tido influência no resultado, o árbitro cometeu dois erros graves: exagero na expulsão de Joel e grande penalidade claríssima com respectiva expulsão que ficou por assinalar a favor o GRAP.