GD Peso 2 - Biblioteca 3
GD Peniche 5 - UD Turquel 1
Folgou: UR Mirense

1 comentário:

1. O Batalha derrotou o U.Serra por 2-0 em jogo a contar para o campeonato Distrital de Juniores. Foi uma partida em que a formação da Batalha foi superior, durante quase todo o encontro.
    A equipa da casa só na parte final do encontro e´ que conseguiu incomodar Diogo Casal, no resto do encontro o jovem guarda-redes foi mero espetador.
    Nos primeiros 45 minutos o Batalha dominou e sem surpresa chegou ao golo aos 32 minutos por Leo. O U.serra nunca conseguiu incomodar o último reduto do conjunto do Batalha no primeiro tempo.
    A formação batalhense dominou, mas teve pela frente um guarda-redes Gonçalo Antunes muito seguro entre os postes.
    Ao intervalo o resultado demonstrava superioridade patenteada pelo Batalha no primeiro tempo. Na segunda parte foi mais do mesmo com o Batalha a controlar as incidências do jogo.
    A formação de Pedro Amorim desperdiçou varias oportunidades para marcar, enquanto o U.Serra apenas nos últimos 15 minutos conseguiu criar algum perigo.
    A dez minutos do final Zé Carlos aumenta para 2-0, dando mais tranquilidade ao conjunto visitante. Em período de descontos, Eusébio teve a hipótese de reduzir para os locais, mas desperdiçou incrivelmente.

Campo da Portela, em Santa Catarina da Serra
    Arbitro: José Pereira (AF. Leiria), assistido por Ricardo Carreira e Joni Correia