Seniores : GD Guiense vence AR Meirinhas

Emanuel; Joni Alberto, João André, Paulo e Fábio; Pedrito, João Leal, Félix e Canas (Fabinho, 77′); Yulian (Ivan, 55′) e Joel (Celso, 90′)
Róis, Jeremy, Brice, Leandro e Armando (Falcao,65′) ; Milton, Vitorino e Zé Luis; Diogo António (80′), Capao (Hugo Roda, 45′) e Bruno Antunes
Treinador: Carlos Ribeiro
.
Marcadores: Capao (17′), Joel (33′) e Fabio (90′+2′)
.
Num derby do concelho de Pombal o Guiense derrotou o Meirinhas por 2-1, com o golo da vitoria a surgir já em período de descontos. O Guiense esteve com sinal mais na partida, mas pela frente encontrou um Meirinhas muito bem organizado defensivamente, o que causou diversos problemas ao conjunto de José Godinho.
O primeiro golo surgiu ao minuto 17 com Capão a inaugurar o marcador para os visitantes. Pouco tempo depois, o Guiense esta perto do golo, mas Canas não consegue bater Rois.
Aos 33 minutos surge o golo do empate por Joel, que curiosamente já representou o Meirinhas. Ate ao intervalo o marcador não se alterou.
No segundo tempo mais do mesmo com o Guiense a dominar, mas a encontrar pela frente um Meirinhas bastante solido a nível defensivo. O tempo ia passando e o Guiense não conseguia passar para a frente do marcador. O avançado Joel e o extremo fabinho estiveram perto de marcar mas Rois evitou o golo.Na parte final o Meirinhas teve perto de marcar, mas quem acabaria por garantir a vitoria foi o Guiense, que no segundo minuto de descontos chegou ao golo por Fábio.