GD "Os Vidreiros" 2 - AC Avelarense 4(João Pimenta, Tiago Simões, Sardinha e Boavida)

40 comentários:

1. SLMarinha 0 Alvaiázere 1

ResponderEliminar
  2. Vidreiro 2 - Avelarense 4

3. Não há muito a dizer sobre este jogo de taça,é penoso para mim...,felicidades a todos os jogadores do Alvaiázere e cá vos esperamos Domingo para o tira teimas,esperando eu que para o campeonato a vitoria nos sorria.
    Abraço aos meus,sabendo eles que não teço mais comentários porque eles sabem o que sinto e como vivo cada dia dos nossos treinos e jogos.

8. S.L.Marinha 0 - Alvaiázere 1

Jogo equilibrado, melhor na 1ª parte o Alvaiázere, a 2ª parte foi do S L Marinha.
    Pena a 2ª parte ter uns 20 ou 25 minutos efectivos de jogo, tantas foram as paragens de jogo.O árbitro deu 10 minutos de desconto (só se jogaram para aí uns 5)mas podia ter dado 20.

11. Avelarense é a unica equipa da 1ªdistrital a passar

12. anónimo das 08:08, tens razão, mas esqueceste-te de referir que foram a única equipa da 1ª a jogar contra outra da 1ª. mas vá, força na taça que já vimos que no campeonato já arderam.

13. Alegre Unido-0 Ancião 1 (Diogo Bispo)

14. Figueiro Vinhos 2 (Kamisas e Ferraz) - Portomosense 3 (Afonso 2 e Vindima)

15. Boa noite. Fui ver o jogo do meu figueiro com o porto de mos e confesso que vim um pouco desiludido, nomeadamente na 2 parte, pois a primeira até foi bastante boa, bem jogada por ambas as partes, depois não sei o que se passou nos balnearios pois a equipa veio completamente diferente, sem garra, triste, etc. foi uma equipa completamente diferente, pois tirando 4 ou 5 jogadores o resto nao se entende, sempre amuadinhos a mandar vir com tudo e todos, e muito mais grave, sem nenhuma entre ajuda entre eles, parece que nao se importam com os colegas que jogam ao vosso lado, sem aquela garra tao caracteristica dos jogadores da terra, o meus amigos assim não vao la. Ó Sr. Paulo Neves, tem que dar corda nos sapatos a alguns jogadores e exigir muito mais deles porque senão no final vão passar um mau bocado, pois a taça ja foi e o campeonato não vai muito bem..
    pensem nisto que vos aqui digo
    Um vosso amigo

16. Matamourisca

ate aqui ia tudo mais ou menos bem, com o ultimo domingo a correr mal e agora xau taça, vamos cer essas azias das vedetinhas.
    dexem á terra este é o verdadeiro vosso valor.

17. no campeonato ja arderam? deves perceber muito de bola tu...

18. tu que passas aqui a vida a chamar vedetinhas aos jogadores da mata-mourisca...ja que passas assim tanto tempo a pensar em nos...quando jogares contra nos vais levar poucas no saco..e deus queira que por sorte ou por azar que sais do jogo sorrateirozinho..porque é o que es..um cao abandonado..tou cheio de ti.

19. sim já arderam, não é difícil de ver, perdem com as meirinhas que cava logo um fosso de 6 pontos, a arcuda ganha a moita fica logo com mais 3, e depois tem logo uma serie de adversários que estão no encalço, domingo tu vês e depois dizes se estava errado.

20. Pedroguense segue em frente na Taça distrital
    8 Dezembro 2010 Cid Ramos

O Pedroguense permanece na Taça distrital, ao derrotar o Juncalense, que ofereceu boa réplica. A turma comandada por Carlos Alegre esteve a vencer por 3-0, mas consentiu a reacção do adversário, que chegou ao 3-2 e na parte final esteve perto do empate, mas no último lance do jogo, sofreu o 4-2 final.
    A primeira situação de perigo pertenceu ao Juncalense, com Tigali em boa posição a não conseguir finalizar. Aos 18 minutos, Jocy inaugura o marcador, após cruzamento de Hélder Vaz. Dois minutos depois, surge o 2-0, com Alex Amado a cabecear para o golo, na sequência de um livre apontado por Flávio.
    O juncalense reagiu e esteve perto do golo, mas Alex Amado evitou em cima da linha o golo do empate, após remate de Tigali isolado perante Mika. Pouco tempo depois, é Garfo a estar perto do golo, mas Maçã rubricou uma boa intervenção.
    Ao intervalo, o resultado era pesado, a vantagem mínima adequaria-se mais ao que se passou nos primeiros quarenta e cinco minutos.No segundo tempo, a chuva chegou, mas qualidade do jogo não diminuiu. O terceiro golo para os locais surgiu à passagem do minuto 66, com Nélson a facturar após boa jogada de Jocy. Um minuto depois, Fitas remata cruzado, mas em cima da linha, Rodrigo evitou o golo do conjunto do concelho de Porto de Mós.
    Aos 72 minutos, surge o golo do Juncalense, através de uma grande penalidade apontada por Fitas. O golo fez bem aos visitantes que sete minutos depois, reduziu para 3-2, novamente por Fitas, após cruzamento de Tigali.
    Até final, o Juncalense tentou a todo custo chegar à igualdade, mas sem sucesso. No último lance do encontro, a turma da casa chegaria ao 4-2, fruto de um golo de Gonçalo, que tinha entrado nos descontos. Destaque no conjunto do Pedroguense para a exibição de Garfo, já nos visitantes, Fitas foi o elemento mais inconformado. O árbitro José Pereira teve um bom desempenho. Ajuizou bem o lance da grande penalidade e esteve bem auxiliado.

Campo de São Mateus, em Pedrógão Grande
    Árbitro: José Pereira, assistido por Joni Correia e Vitor Pinto (AF.Leiria)

PEDROGUENSE 4: Mika; Toni, Alex Amado e Luís António e Luís Pedro; Rodrigo, Garfo (Faca, 69’) e Flávio ; Nélson (Rui, 85’), Hélder Vaz e Jocy (Gonçalo, 90’)
    Treinador: Carlos Alegre

JUNCALENSE 2: Maça; Fanha (Zezito, 88’), Telmo, Carlos Cruz e Alex (Pedro Vieira, 60’); Joel (Flávio, 60’), Cristiano e Michael; Morena, Fitas e Tigali
    Treinador: Paulo Varela

Marcadores: Jocy (18’), Alex Amado (20’), Nélson (60’), Fitas (72 g.p) e 79’) e Gonçalo (90+ 6’)
    Acção disciplinar: Amarelo a Toni (30’), Tigali (59’) e Luís Pedro (70’)

Cid Ramos

21. Pedroguense segue em frente na Taça distrital

Cid Ramos

22. Bruno Valente e Tiago Sobreiro decisivos

O Alvaiázere venceu hoje, o L.Marinha por 1-0, numa partida em que Bruno Valente e Tiago Sobreiro foram decisivos. O primeiro esteve em grande nível na baliza ao realizar algumas intervenções de vulto, enquanto Tiago Sobreiro apontou um espectacular golo. O L.Marinha tentou tudo para alcançar um resultado positivo, mas sem sucesso.
    Os primeiros quarenta e cinco foram bastante repartidos, com oportunidades para ambas as equipas. Bruno Valente realizou duas paradas de grande nível, enquanto Nuno Salgueiro também foi autor de grande defesa a remate de Miro.
    No segundo tempo, a turma de Paulo Neves entrou melhor e aos 60 minutos, Tiago Sobreiro brindou a assistência com um grande golo. Um espectacular remate que só parou nas redesde Nuno Salgueiro.
    O Alvaiázere passou a apostar no contra-ataque, enquanto o L.Marinha assumiu as despesas do encontro. Até final, o conjunto de Vitor Duarte tudo fez para alcançar um resultado positivo, mas a defesa do Alvaiázere mostrou-se intransponível. Referência para a utilização do habitual guarda-redes do Alvaiázere, João Matias como avançado, mas o jogador acabou expulso por acumulação de amarelos.
    Arbitragem regular de Rui Figueiredo

Campo da ordem
    Árbitro: Rui Figueiredo (AF.Leiria)

SL.MARINHA:Nuno Salgueiro; Paulito, Nélson, Tiago e Ricardo Cardoso; Natário, Cláudio (Edgar), Garcia (João Roldão) e Jota; Bocas (Xuxa) e Eli
    Treinador

ALVAIÁZERE:Bruno Valente, Pedro Simões, Carlos Lima, João Palheira, Tiago Ramalhal (Poeta), Tiago Almeida, João Rosa, Ricardo Mobarq (Flávio), Tiago Sobreiro,
    Miro (João Matias) e Nuno
    Treinador: Paulo Neves

Marcadores: Tiago Sobreiro

23. proximo sorteio alguem sabe?

24. grande Avelar mais uma demonstraçao de personalidade a seguir a um mau resultado...domingo nas Meirinhas dificilmente perdem com este querer,qualidade e concentraçao...nao acredito que haja equipa melhor que a vossa nesta divisao. CARREGA AVELAR

25. Quantos golos marcou esse tal de NEVES? No Natal ele vai ser substituido por um novo jogador que se chama Txau Txau Taça.
    Tanta vaidade que este jovem espalha por onde passa mas afinal só prejudica a equipa onde joga. E no próximo Domingo levam outra vez na pá. As apostas que esse rapazito fez afinal foram todas perdidas. Não digas que eu não avisei puto. Fas-te homem primeiro e assim poderás ser levado a sério.

26. Pois é o pedroguense segue em frente na taça, mas com muita sorte e ajuda do guarda redes adversario,porque de resto levaram um banho do adversario, que teve mais oportunidades de golo, mas tambem se compreende se os jogadores não recebem não podem dar o litro.

27. Para o anónimo do dia 8 das 11:33
    Quem é que te disse que o Avelarense quere subir.
    Se acontecer tudo bem.
    Eu como sócio do meu Avelarense, acho que não é bom a subida este ano.
    As despesas são muitas para o tempo em que estamos.
    Só se o Sr. investir uns bons milhares de euros no clube.
    É destes que tem inveja do Avelarense que podem investir no clube que a gente agradece.OK.

28. Para o anónimo do dia 8 das 11:33

29. Aqueles jogadores do Ansião são uma miséria!

30. Figueiro Vinhos 2(Mika e Ferraz) - Portomosense 3(Afonso 2 e Vindima)

31. nao percebo! so se fala que o juncalense ganha a todos,da banho de bola a todos,jogadores pretendidos por equipas dos nacionais e outras do genero! Em que liga e que eles jogam? devem jogar um futebol do outro mundo!

32. Da vontade de rir quando escrevem certos comentarios do avelar. Meirinhas tem bom orcamento e sim candidato ao titulo reforcou.se muito bem com a desistencia da bidoeirs. Arcuda tambem tem bom orcamento continuaram com a grand equipa do ano passado que por azar nao subiram e com mais reforcos que teem podem muito bem ficar em 1 ou 2. Para mim o avelar fica aseguir sem orcamentos e varias dividas jogadores que mal recebem e nao estao la por dinheiro mas sim por amizade e por umas minis e bebedeiras que apanham todos juntos.

Forca ACA espero que fiquem a cima do treceiro lugar

33. Para o amigo das 9:11, define bom orçamento.

34. Tudo o que seja mais de 10 euros por vitória é um bom orçamento, que é o que o pessoal do avelar recebe. E se querem jantar à 6ª depois dos treinos , cada um paga o seu jantar ou então arranja-se um grupo de sócios que pague.
    É isto a realidade do futebol distrital e é para isto que serve, amizade e convivio...
    Que suba o melhor e que ao subir não entre em louciras de gastos de dinheiro..

35. Golos R.Pedroguense: Jocy, Alex Amado, Nelson e Gonçalo.

36. A esse fulano que anda sempre por aqui a dizer que o ACA quer subir, se quizeres assim tanto que o ACA suba vens até cá e passas um cheque e vergas a mola aqui.
    Agora que se saiba por aqui ninguem pede ou assume essas coisas.