Avelarense: João Pedro; Eduardo (Estarola, 50’), Chapa, Rui e André; Tito (Góis, 50’), Neto e Pedro Almeida; Fernando, Pedro Jacob (Paulo, 80’) e Rafael
Suplentes Não Utilizados: Diogo, Pedro Moreira, Cláudio e Sérgio
Casal Novo: João Rui; Simão, Armando, Hugo Silva e Naf; Sapateiro (Caturra, 70’), Sardão e (Adelino, 75’) e Pinilla; Joel, Pedro Nogueira (Teixeira, 80’) e Miguel Oliveira.
Suplentes Não Utilizados: Hugo Gomes e Steve
Treinador: Acácio Domingues
Marcadores: Naf (25’).

O Casal Novo impôs a segunda derrota consecutiva ao conjunto de Fernando Silva, ao vencer no Campo da Cabeça Gorda por 1-0. Com este resultado os pupilos de Acácio Domingues relançam-se na corrida pela subida, enquanto que o Avelarense mantém a primeira posição, apesar da derrotaA vitória acaba por pertencer à equipa mais feliz, mas também à que mais oportunidades criou ao longo da partida. A formação da casa não esteve bem, mas poderia ter chegado ao empate em algumas situações.Nos primeiros quarenta e cinco minutos, surgiu o único golo do encontro, com Naf a facturar, para a formação visitante. Neste período o Casal Novo dispôs das melhores oportunidades de golo.No segundo tempo tempo, Fernando Silva lançou Góis e Estarola e a formação do Avelarense assumiu as despesas do jogo, enquanto que o conjunto visitante, apostava no contra-ataque.Com o passar do tempo a pressão aumentou, embora mais com o coração do que com a cabeça, dado que o Avelarense não conseguia encontrar soluções. Em contra-ataque os pupilos de Acácio Domingues poderiam ter marcado o segundo golo, mas não o conseguiram.O Avelarense terminou com nove em virtude das expulsões de Chapa e André.No final, Fernando Silva não escondeu a sua tristeza pelo resultado. “ Acho que apesar de não termos estado bem, acho que merecíamos pelo menos o empate. Criamos algumas oportunidades mas não as conseguimos concretizar”. O técnico do Avelarense referiu ainda que “ Estas duas derrotas não vão desmoralizar a minha equipa, que concerteza vai dar a volta por cima e voltar aos bons resultados”. Conclui Acácio Domingues considerou a vitória justa por parte do Casal Novo. “ Foi uma vitória justa, apesar da forte pressão do nosso adversário na parte final. Frente ao líder do campeonato, a minha equipa demonstrou que tem qualidade e estão de parabéns pela atitude demonstrada no terreno de jogo”. O técnico salientou ainda que “ esta vitória mantém-nos na luta pelos primeiros lugares, num jogo em que era importante pontuarmos, para não descolarmos dos lugares cimeiros”. Afirma.Na próxima jornada o Avelarense desloca-se ao reduto dos Simonenses, enquanto que o Casal Novo recebe o Ramalhais.