domingo, dezembro 13, 2009

AD Ranha vence Caseirinhos pela margem miníma

Num fraco jogo de futebol, a Ranha venceu os Caseirinhos por 3-2, num jogo que não teve árbitro oficial, dado que, a equipa de arbitragem da AF.Castelo Branco, nomeada para o encontro não compareceu. O encontro foi apitado por Arlindo, guarda-redes da Ranha, que se encontra a cumprir dois jogos de castigo. Os árbitros auxiliares foram o jogador Marquito, que se encontra a recuperar de lesão e um dirigente dos Caseirinhos.Diga-se que a equipa de arbitragem realizou um bom trabalho à excepção do lance que dá a vitória à Ranha, dado que, David se encontrava em posição irregular. Do resto nada a apontar. O jogo principio com equilibrio, sem grandes situações de perigo. Com o passar do tempo, a Ranha começou a deter maior domínio, mas mostrava-se muito mal no capítulo da finalização. A formação dos Caseirinhos oferecia boa réplica e aos trinta minutos inaugurou o marcador, com um golo de Rui Repolho. Até final, a formação da casa controlou o encontro, face a uma Ranha que baixou de produção. Ao intervalo, o resultado premeava a equipa mais eficaz. No segundo tempo, a Ranha melhorou com a entrada de Pepe, para saída de Paulo, muito apagado no encontro e foi sem surpresa que chegou ao golo, com David a concluir uma excelente jogada de Pepe. Esta foi a melhor fase da Ranha, mas contra a corrente do jogo, a formação da casa passou para a frente do marcador, com Nuno a bater Zé, na transformação de um livre. O jovem guarda-redes ficou mal na fotografia neste lance. A Ranha acusou um pouco o golo, enquanto o conjunto da casa apostava no contra-ataque. A quinze minutos do final do encontro, a Ranha chegou à igualdade, com David (na foto), melhor elemento da Ranha ao longo de todo o encontro, a bater pela segunda vez Tiago. O guarda-redes dos Caseirinhos esteve em bom plano no segundo tempo ao evitar em duas situações o golo da Ranha. Duas defesas de elevado grau de dificuldade. Na parte final, a Ranha carregou e já mesmo no término do encontro chegou ao 3-2 fruto de um golo de Branquinho. Antes Zé, evitou o terceiro golo dos casa, com uma excelente intervenção. Num jogo em que o empate era o resultado mais justo, a Ranha foi feliz e regressou às vitórias.