quarta-feira, novembro 29, 2006

Seniores : GD Santo Amaro 2 - CD Moitense 1

Depois da derrota no Pilado, o Santo Amaro voltou as vitórias desta vez frente á equipa mais batida do campeonato, agora com 26 golos sofridos. A equipa amarense derrotou em casa o Moitense por 2-1, no que se pensava ser um jogo fácil, mas que acabou por ser bem mais complicado, para a turma liderada pelo tecnico Sandro, que tinha muitas baixas na equipa, bajouco e Oliveira(castigados), Andre Gil, Verdasca e fernandes(lesionados). A primeira parte foi muito equilibrada, ambas as equipas entraram bem no jogo e por inúmeras vezes podiam ter chegado ao golo, que aconteceu por volta da meia hora, e foi para o Moitense, um golo que soube um pouco a pato para o guardiao Micael. Mas o Santo Amaro nao se foi a baixo e 10 minutos depois, o jogador amarense Nelson Portugal, igualou o marcador a uma bola, e assim o resultado era o mais justo. Na segunda parte a equipa amarense veio com outro moral para o jogo, e por várias vezes podia ter marcado golo.Para este facto tambem contribuiu o facto de logo no começo um jogador do moitense ser expulso. A equipa moitense veio para a segunda parte muito defensiva, poi o seu unico objectivo era levar da ortigosa 1 ponto, o que não aconteceu pois o Santo Amaro conseguiu chegar ao golo por intermedio do seu avançado Hélio, num golo bonito de se ver. Este mesmo jogador, que tem feito um óptimo compeonato.O jogo acabou por ficar 2-1 a favor do Santo Amaro. Com este resultado o gdsa conseguiu arrecadar mais 3 pontos e assim deu mais um passo na classificação. Na próxima jornada o gdsa vai deslocar-se a Alfeizerão, para defrontar esta mesma equipa que só tem 7 pontos e está na 11ºposição.