quarta-feira, outubro 02, 2019

Peniche sem argumentos para a Briosa

O Peniche registou uma pesada derrota no terreno da Académica por 6-0, num jogo de sentido único, sendo que os visitantes só por uma vez criaram algum perigo para a baliza academista.
Os comandados de Vítor Gouveia adiantaram-se no marcador aos oito minutos, altura em que Pedro Caldeira iniciou um trabalho individual e à entrada da grande área rematou e colocou a bola na 'gaveta'. Feito o mais difícil, os academistas só conseguiram voltar a marcar aos 33 minutos, quando Lucas Cândido, de cabeça, deu o melhor seguimento a um cruzamento.
A superioridade estudantil foi reforçada na segunda parte, sobretudo na última meia hora. Aos 61’, Pedro Rosa viu a infelicidade bater-lhe à porta quan­do apontou um auto-golo. O 4-0 chegou pelos pés do 'suplente' Fabinho que apareceu ao segundo poste para desviar para o fundo das redes, enquanto o quinto remate certeiro teve a chancela de Diogo Machado, numa recarga vitoriosa após defesa incompleta de Leonardo Simão. O sexto e último golo foi também da autoria de Fabinho que não perdoou na cobrança de um castigo máximo, num desafio que teve uma arbitragem sem sobressaltos.|

Académica 6
Paulo Manteigas, Rui Cardetas, Francisco Capa (João Jesus, 74’), Afonso Arcanjo, Stich, Hugo Ferreira (Buti, 68’), Afonso Neves (Fabinho, 62’), Lucas Cândido, Pedro Caldeira (João Rosário, 62’), Diogo Marques (Diogo Machado, 74’), Martim Ferreira.
Não jogaram: André e Guilherme.
Treinador: Vítor Gouveia.

GD Peniche 0
Francisco Martins (Leonardo Simão, 33’), Nuno Ferreira, Nuno Rosa, Pedro Rosa, Bernardo Ferreira, Diogo Soares, João Bernardo (Martim Sousa, 70’), João Ramiro (Francisco Martins, 61’), Miguel Vagos (Daniel Correia, 61’), Francisco Zaragoza (Tiago Lourenço, int.), Leonel Pereira.
Não jogaram: Sérgio Correia e Tomás.
Treinador: Nuno Pereira.

Campo 1 Academia Briosa, Coimbra
Árbitro: Tiago Pinto (AF Leiria).
Assistentes: Eduardo Gaspar e Gracindo Vieira.
Espectadores: 100. Ao intervalo: 3-0.
Golos: Pedro Caldeira (8’), Lucas (33’), Pedro Rosa (61’, p. b.), Fabinho (78’ e 87’) e Diogo Machado (80’).
Disciplina: Amarelo a Diogo Marques (39’).