2. Parece que na NAAZARE o árbitro inclinou o campo.....

3. Por Virgilio Gordo no Facemarço 31, 2019 6:33 da tarde

Campeonato distrital 1a divisão Leiria. Seniores. Série B

Rafa; Jota, Mica, Diogo e Tony; Marcelino, Dércio(cap.)André, Miguel e Pedro Gordo; Palheta.

Jogaram ainda: Nuno Reis, Lebre e Saraiva.

Marcaram: Miguel de livre. 1 fora da área. 1 descaido lado direito. 1 de penaltie. Palheta lance insistência e individual.

Desnecessária a distração no início da segunda parte.

Primeira parte com entrada forte da equipa de Juliano Roque, onde o 2 a 0 ao intervalo era lisonjeiro para a equipa da casa.
    Apesar de o resultado de 2 golos de diferença ser um bom resultado, com a entrada um pouco descontraída no início da segunda parte, ao sofrer 2 golos no espaço de 10 minutos, fez com que o adversário por momentos acreditasse em algo mais que o empate.
    Só que o valor técnico, táctico entre as duas equipas era mais que evidente. Com as alterações que Juliano fez oportunamente de imediato a Serra voltou a tomar conta do jogo. Primeiro a velocidade aliada à insistência de Palheta ajudou o mesmo a fazer o terceiro. Depois o quarto por Miguel que viria a marcar uma vez mais na conversão de um penaltie.
    Embora não seja meu hábito individualizar, Dércio e Miguel estiveram um pouco acima no seio de uma equipa com muita qualidade de jogo durante 80 minutos, pois os tais 10 minutos no início dos segundos 45, poderiam ter custado.
    Uma das melhores arbitragens que presenciei esta época. E já foram algumas dezenas contando com todas as equipas da UDS.

4. Apito final !!
    🆚 "Os Unidos"
    🏁 Resultado Final: 2-5
    ⚽️ Golos: Miguel Pereira (4) e Rafael Ferreira
    ✍️ Depois do adversário ter empatado o jogo de 0-2 para 2-2 a União da Serra uniu forças e deu uma excelente resposta marcando mais 3 golos na 2ª parte. Obrigado a todos "os serranos" que se deslocaram ao Casal dos claros para apoiar a equipa.

5. Maceirinha, figueiró e benedita podem encomendar as faixas de descida de divisaõ. se o peniche descer, descem 4 equipas da honra?