AE Óbidos 1 - GC Alcobaça B 0
Beneditense 7 - UD Turquel  1

7 comentários:

1. GD Peniche 5 vs Batalha 0

2. Carnide 3 pelariga 2; resultado injusto pela segunda parte apresentada pela equipa forasteira, que se adiantou primeiro no marcardor. Sofrendo dois golos ainda na primeira parte. Ao intervalo 2-1 a segunda parte com boas jogadas de entedimento chegaram ao 2-2 mas uma desatenção da desfesa permitiu o 3-2. jogo tipico de final de época, onde houve a ainda a integração de iniciados, tendo em vista a próxima época.

3. Ilha 1 Avelar 8.
    primeira parte bem disputada de parte a parte com o Avelar a marcar o 1-0 e a ilha a empatar num penaltie inexistente. na primeira parte a Ilha com mais posse a criar perigo somento nos ultimos 15min
    Intervalo 1-1
    Com a possibilidade de assegurar a subida o Avelar veio com mais força e fuzilou com um 7-0 na segunda parte com um futebol bonito e eficaz nao dando hipotese à ilha de ter bola. O avelar esteve, em grande parte, em cima do jogo e merece a vitoria e a consequente subida de divisao

4. 8-1 na Ilha? Deve ter sido limpinho, limpinho para nos prejudicarem... enfim.

5. Deves estar com algum problema de azia, há tratamentos para isso, ganhou esta série a equipa que mais mereceu.
    E já agora, nem com penalties inventados e árbitros encomendados conseguiram, para o ano há mais.