A dos Francos - CD Pataiense

10 comentários:

1. Bidoeira 2-2 Motor Clube
    Um jogo interressante com duas equipas candidatas a chegar a proxima fase..
    Uma primeira parte equilibrada onde a bidoeira consegui adientar-se por dois golos no marcador injustamente, perto do intervalo o Motor Clube reduz a diferença e faz o 2-1.
    Uma 2ª parte totalmente incrivel feita pelo Motor Clube, encustando o adversário junto à sua baliza, conseguindo marcar um golo e falhar inumeras oportunidades. Uma segunda parte onde a biboeira raramente chegou a àrea do Motor Clube.

2. almagreira 5-ramalhais 2

resultado oficial

3. Este comentário foi removido pelo autor.

Ex adjunto do do G.D.R.P.E

7. Vergunhosa atitude GDR.Bidoeirense hoje em carnide no escalão de Juvenis...
    Marcaram primeiro de penalty estava tudo bem!!! o Carnide marcou de seguida chegando ao intervalo 1-1
    O carnide entrou muito bem na segunda parte onde deu a volta marcando o 2-1,diga-se até aqui um banho de bola dos miudos do A.C.Carnide,Grande Jogo!!!
    A equpa tecnica e alguns jogadores entraram em provocaçoes constantes precionando o arbito e os fiscais de linha que eram da casa ,porque mais uma vez a nossa assoçiação não mandou arbitos para um jogo destes que era um derby.
    Os jogadores do Bidoeirense com entradas muito duras!!! com um arbito asério não acabavam o jogo nem o director ,que entrou varias veses em campo a querer bater aos jogadores do Carnide,(estamos a falar de miudos de 15 anos)