quarta-feira, dezembro 26, 2007

Pelariga vence Casal Novo

A Pelariga venceu o Casal Novo por 3-0 e desta forma continua com os mesmos pontos que a Ilha. A formação de Paulo Jerónimo decidiu o encontro na primeira parte e depois no segundo tempo geriu o resultado.A equipa da casa entrou melhor no encontro, mas a primeira oportunidade de verdadeiro perigo pertenceu à Pelariga, com Fifas, a obrigar o guarda-redes do Casal Novo a uma boa defesa. O primeiro golo do encontro surgiu aos 18 minutos, com Dennis a cabecear para o golo. Três minutos depois, novo golo agora por Felipe, que isolado, não desperdiçou e fez o segundo golo do encontro Aos 27 minutos, surge melhor jogada do jogo, novamente por Felipe, que após uma boa jogada bisou no encontro. A partir daqui a Pelariga tentou gerir o encontro, enquanto o Casal Novo tentava a sua sorte através de bolas paradas.
A segunda parte foi totalmente diferente da primeira, muito pobre e com poucas ocasiões de golo. A Pelariga tentou gerir o resultado e a única ocasião de golo, foi um remate de Pipoca para grande defesa do guardião da casa ao minuto 60. O Casal Novo entrou forte e à procura do golo, mas apareceu pela sua frente uma barreira intransponível, comandada por João Gonçalves, a atravessar um grande momento de forma. Destaque na Pelariga para João e no Casal Novo para Herlander.
Arbitragem irregular. Mal a nível disciplinar sobretudo no segundo tempo.