3. O AC Avelarense este ano até podia nem se ter inscrito, com uma direcção que so se lembra de falar com os jogadores antes do inicio da época, e faz pre época tarde e todos os anos o mesmo discurso. Um treinador fraco, que já se viu na ultima época, onde um adjunto percebe mais que o próprio treinador. Já para não falar que segundo ouvi dizer iam inscrever o Cristóvão, que para correr 100m deve demorar no mínimo 1min. Vai ser so bater neles coitados.

8. Caseirinhos,1-Alegre Unido,21-0 55' Antony1-1 73' Jany GP
    1-2 80' Cirilo

9. Caseirinhos,1-Alegre Unido,21-0 55' Antony1-1 73' Jany GP 1-2 80' Cirilo
    Final

10. Alegre Unido a ganhar com uma mãozinha da arbitragem! Penalty inexistente e um por assinalar clarissimo a favor dos Caseirinhos! Ate os jogadores do Alegre Unido se gabaram no final sobre a simulação que fizeram! Assim é dificil!

11. Maceirinha- 5 / Vidreiros- 0

12. CC Ansião 1 - Arcuda 0

golo-Normando

13. Mirense 0 -4 UD Serra (Vasco Antunes 2,Diogo Vieira e Bruno Tateus)

14. Avelarense 0 - 2 Alvaiázere

Começou a saga de derrotas dos que tinham a mania que sabiam jogar a bola! Se marcarem um golo este ano já vai ser com muita sorte! coitaditos

15. Ó treinador dos Vidreiros, não vês que a equipa não tem pernas para mais que 45 minutos e que o Catxu é o teu melhor trinco. Não castigues o rapaz, tira-o de central e mete-o na posição dele. A partir do 3 a 0 não tivemos pernas.
    Maceirinha boa equipa.

16. Que se passou com os vidreiros???

17. Alguem sabe dizer alguma coisa do GD Atouguiense vs Bombarralense .. este resultado é no minimo surpreendente ..

18. GDA com boa equipa; apesar de processos ainda lentos. Vamos lá Alvaiázere.

19. Para tua informação a direção do Avelarense até falou com os jogadores em Maio/Junho, agora se calhar não falaram contigo, porque não interessavas ao clube. Deve custar um bocado.

20. CAMPEONATO DISTRITAL SENIORES 1º DIVISÃO
    1º JORNADA
    A.C.R.NADADOURO 3 X 2 ALFEIZERENSE
    GOLOS NADADOURO ; AUTOGOLO ,HUGO E MACIO

21. Na Atouguia da Baleia, o bombarralense empatou. 1-1 na 1.ª jornada do campeonato, com golo de Caroço marcado através de grande penalidade

22. qual é o modelo desta prova?

23. Boa noite, venho avisar que já começou a época dos seniores do GDA (que foi hoje), hoje o GDA defrontou o Avelar no estádio do deles e ganhou por 2-0. esperamos que continuem assim força gda

24. Ninguem do caseirinhos pode reclamar. O A. Unido dominou o jogo todo e se existem duvidas no penalti aos 90 minutos sobre o jogador do caseirinhos o mesmo não se pode dizer do penalti a favor do alegre, que existe sem duvida nenhuma. Mas já é costume arranjarem desculpa quando as exibições são más. É mais fácil culpar os árbitros do que jogar á bola em condições.

25. Ranha 1 - 2 mata mourisca

26. Não tenho nada contra os Caseiros mas se começam com esse discurso já de início de época penso que não vão longe. Não se podem queixar do árbitro e podem agradecer a Deus pela quantidade absurda de golos falhados da Bajouca.
    Boa semana de trabalho a todos

27. O que se passou com os Vidreiros é que apanharam uma equipa da Maceirinha muito melhor que a do ano passado.Do meio campo para a frente tem muitas e boas soluções, com jogadores muito novos e de boa técnica.A defesa não a achei tão boa.
    Quanto a nós, fizemos uma boa primeira parte e fomo-nos abaixo na segunda. Com alguns acertos vamos ao nosso lugar. Temos é de trabalhar.

28. U. Serra muito forte ou U. Mirense muito fraca?
    Curioso, duas equipas que regressaram agora.

29. ranha 1 - mata mourisca 2

30. acho uma vergonha a arbitragem do jogo -nadadouro alfeizerao, a daniela nao sabia o que fazer, voltou com a sua opniao atras pelo menos 3 vezes, é uma vergonha isto

31. Serie C muito complicada.Unidos pode destacar-se, os restantes a lutar pelos restantes lugares.

32. avelar-alvaiázere 0-2
    (autogolo e diogo pimenta)

33. Não sejas chato. Queres saber o modelo da competição, vai ao site da AF Leiria e lê!

34. Vidreiros levou 5 batatas? Vidreiros fracos ou Maceirinha forte?

35. Realmente esta série C vai ser curioso ver quem passa e quem fica.Unidos a ganhar fora de casa e Motor Clube a fazer um ponto talvez onde não pensasse.Marinha e Outeirense a perderem pontos em casa.
    Isto promete, quem ficar de fora vai jogar para a taça da mini A F L.

36. Unidos claramente a melhor equipa deste campeonato

37. Unidos melhor equipa deste campeonato ou desta série?
    É prematuro afirmar isso sem conhecer e ver jogar as outras equipas.

38. o gila esteve mt bem ó artista

39. O motor tem uma equipa muito agerrida e competitiva, reforçada de jogadores que fazem a diferença a qualquer momento e dificilmente perderá algum jogo. Acreditem.

40. O Ansião, um dos principais candidatos à subida de divisão na 1.ª Distrital, entrou a vencer na competição. O adversário na ronda inaugural foi o Arcuda, que ofereceu boa réplica, mas não evitou a derrota. O único golo do conjunto ansianense foi apontado por Normando ao minuto 13.
    O Ansião justificou a vitória na partida, perante um Arcuda que deu a sensação de ter um conjunto para a realizar uma época positiva.
    O Ansião a jogar em casa, entrou com sinal mais na partida, enquanto a formação de Albergaria dos Doze apresentava -se mais na expetativa.
    Aos 13 minutos surgiu o primeiro e único golo da partida, com Normando em boa posição a não desperdiçar perante o experiente Nuno Batalha.
    O Ansião galvanizou-se, mas o Arcuda conseguiu suster ímpeto atacante da formação local. O intervalo chegou com o Ansião a vencer por 1-0.
    No segundo tempo, manteve-se a mesma toada com o Ansião com sinal mais e o Arcuda sempre que podia tentava incomodar Diogo Rato, mas este mostrou-se bastante atento ao longo de todo o encontro.
    Normando e Daniel poderiam ter aumentado a contagem para os locais, mas não foram eficazes na finalização. Até ao final o resultado não se alterou, numa partida em que ambas as equipas lutaram muito ao longo dos noventa minutos.
    Arbitragem positiva de José Pereira e seus pares.

Campo Municipal de Ansião
    Árbitro: José Pereira
    Auxiliares: João Pedrosa e João Domingues

Ansião
    Diogo Rato, Pedro Santos, Tomé, Comboio e Cotas; Vítor, Bajedas e Marco (João Pedro, 79 min), Daniel (Mário João, 68 min), João Ribeiro, Normando (Fábio Ribeiro, 86 min)
    Não utilizados: André Santos, Alex, Mota e Hugo Lopes
    Treinador: Paulo Neves

Arcuda
    Nuno Batalha, Filipe, Paulo Renato, Bocas, Marco, Márcio, João Paulo, Kikas, Pedro Costa (Ecas, int), Stéphane (Nélson, 66 min) e Paulito (Paulo Silva, 74 min)
    Não utilizados: Rúben, Duarte, Tiago e Marcelo
    Treinador: Bruno Veloso

Ao intervalo: 1-0
    Marcadores: Normando (13 min)
    Acção disciplinar: Amarelo a Paulito (18 min), Tomé (35 min), Bocas (41 min), Bajedas (49 min), Ecas (55 min ) e João Ribeiro (72 min)

Fernando Paulo

41. vitoria justa do alegre unido, compreendo a frustaçao de tar a ganhar e depois perder, mas tem de ficar registado que ganhou a equipa que atacou mais, que jogou melhor e teve mais oportunidades, conseguimos virar um resultado numa fase dificil. destaco os caseirinhos que nada tem a ver com outras epocas, com a mesma vontade mas mais qualidade, quem não respeitar esta equipa que agora joga em flandes, vai dar um passo atrás nos objectivos. Temos de trabalhar forte para no próximo jogo estarmos a bom nível.
    saudaçoes malta

42. uniao da serra tem mo boa equipa, mas mirense longe de conseguir ser uma equipa competitiva, só com três suplentes no banco.

43. Os Vidreiros jogam no pelado em Picassinos, ou no sintético que jogavam o ano passado na Marinha Grande?

44. Os Vidreiros este ano jogam no pelado em Picassinos.

45. A União Matamourisquense derrotou a Ranha por 2-1, na jornada inaugural da Série B da 1.ªdisrital. A formação de Mário Artur acabou por justificar a vitória perante um adversário bastante aguerrido, mas pouco afoito no ataque.
    Os golos do conjunto mourisquense pertenceram a Rui Guerreiro, enquanto o golo da Ranha pertenceu a Pimenta. A U.Matamourisquense entrou melhor e chegou ao golo na transformação de uma grande penalidade. A formação de Bruno Roda reagiu e chegou à igualdade.
    Após o golo o conjunto da casa galvanizou-se, mas não conseguiu adiantar-se no marcador, na fase melhor da Ranha em todo o encontro
    A União Matamourisquense passou novamente para a frente do marcador, acabando por conservar este resultado até ao final da partida.
    No próximo domingo disputa-se a pré-eliminatória da Taça Distrital com a U.Matamourisquense a defrontar o Ansião, enquanto a Ranha defronta a Boavista.
    Arbitragem de Vítor Pinto com alguns erros, sobretudo a nível disciplinar.

46. ta em condições o pelado dos vidrieiros?

47. Jogo: Nadadouro X SU Alfeizerense

1ª Divisão A.F.Leiria Serie E – 1ª Jornada

1ª Parte

Mau de mais para ser verdade

Numa óptima tarde para a prática de futebol a nossa equipa sénior deslocou-se ao nadadouro para defrontar a equipa local na expectativa de alcançar um resultado positivo.

Com uma entrada em campo apática e sem qualquer atitude competitiva nem justificação aparente permitimos ao adversário dois golos em 7 minutos.

O primeiro aos 4 minutos num autogolo de Ivan quando tentava o corte e o 2º aos 7minutos num erro defensivo colectivo.

Sem conseguirmos encontrarmo-nos como equipa e utilizando mais o coração do que a cabeça podíamos ter chegado ao golo aos 15 minutos quando após um mau alívio do guarda-redes adversário Wilson rematou ao lado sem ninguém na baliza.

Aos 18 minutos Bruno Alves foge pelo corredor direito e remata em desequilíbrio quando tinha colegas em zona de finalização.

Aos 30 minutos de jogo sofremos o 3º golo na marcação de um livre directo (grande pontapé), onde a árbitra do encontro errou pois permitiu que o livre fosse executado quando o nosso guarda-redes ainda formava a barreira.

Aos 34 minutos nova ocasião de golo para o SUA quando Alexandre surge ao 2º poste após cruzamento na direita de Bruno Alves e remata á trave da baliza adversária, o mesmo Alexandre que ao minuto 42 também não conseguiu á boca da baliza empurrar a bola para golo.

A terminar a 1ª parte foi a vez de Telmo ao 2º poste falhar de forma incrível o golo que parecia certo (e que já merecíamos) após livre de Reuben.

2ª Parte

Boa resposta mas não chegou

Com a consciência de que teria de mudar a atitude a nossa equipa apresentou-se neste período do jogo com uma pré disposição diferente no sentido tentar alterar o rumo das coisas.

Controlamos por completo o jogo, permitindo apenas ao adversário em duas situações de livre aproximar-se da nossa baliza e mesmo assim sem perigo.

Quando parecia que poderíamos vir a discutir o jogo, surge a expulsão de Reuben ao minuto 61após reacção a uma provocação por parte do adversário sobre quem tinha cometido falta.

Já depois de termos desperdiçado duas ou três boas situações de golo eis que finalmente ao minuto 65 Cláudio na transformação de uma grande penalidade o consegue.

Pouco depois novo lance passível de penalty assinalado, mas que após contestação por parte dos jogadores adversários e consulta a um dos seus assistentes a SRa. Árbitra marcou erradamente livre directo, pois a falta sobre Bruno Alves existe mesmo dentro da área, falta essa que provocou a uma dupla fractura num dedo da mão esquerda do nosso atleta.

Até ao final Monteiro e Wilson desperdiçam mais duas situações perigosas, e em cima do minuto 90 nova grande penalidade favorável á nossa equipa por falta sobre Dario, que Cláudio mais uma vez se encarregou de transformar em golo fazendo assim o resultado final num jogo em poderíamos e deveríamos ter feito muito mais principalmente na 1ª parte.

Em resumo uma vitoria do nosso adversário que temos de aceitar, pois os únicos culpados fomos nós que oferecemos 30 minutos de jogo quando não o poderíamos ter feito.

No próximo deslocamo-nos á Marinha grande para defrontar o Sport Lisboa e Marinha no campo da ordem ás 15 horas em jogo da pré eliminatória da taça distrital de Leiria.

O Campeonato regressa no próximo dia 20 de Outubro no nosso campo às 15 horas tendo como adversário a equipa do Atouguiense em jogo a contar para a 2ª jornada do campeonato.

Nota: Um agradecimento muito especial a todos os sócios, simpatizantes e adeptos do nosso clube que se deslocaram ao Nadadouro e nos apoiaram durante todo o jogo.