Iniciados: Recreio Pedroguense segue na frente invicto

8ª jornada do Campeonato Distrital de Leiria da 1ª Divisão, Iniciados, série A.

Recreio Pedroguense: Edu Camacho (GR), João Neves, Francisco, Pinotes, Duarte (João Duarte aos 58 min.), Gonçalo, Diogo Dias, Ismael (Telmo aos 35 min.), A. Camacho, Rafael (Miguel, aos 64 min.), Pedro.
Suplentes: João Martins (GR), Leonel, André David e João Pinto.
Treinador: Ivo Viola.

Clube de Caçadores de Ansião: Simão (GR), Ivo Silva (Bernardo aos 69 min.), Diogo Neves, Francisco, Gonçalo (João Santos aos 35 min.), Rodrigo, Pedro, Joel, Hugo, Guilherme (Miguel aos 69 min.).
Suplentes: Bruno Tavares e Rui Santos.

O Recreio Pedroguense partia para esta jornada no lugar cimeiro da tabela classificativa, enquanto a equipa de Ansião se encontrava no 3º lugar da série.
Começou melhor a turma de Ansião, que abriu o marcador logo aos 5 minutos. A resposta do Recreio veio através de Pinotes aos 10 minutos, restabelecendo a igualdade. A equipa visitante viria no entanto a adiantar-se de novo no marcador 3 minutos depois, desfazendo a igualdade. De novo Pinotes, e depois Camacho, aos 20 e 32 minutos deram a vantagem ao Recreio Pedroguense, tendo o primeiro tempo acabado com 3-2 no marcador.
No segundo tempo só deu Recreio, e Telmo aos 40 minutos, e Pinotes aos 50 elevaram a vantagem para os 5-2 finais.

Texto e Foto: Jornal Ribeira de Pera