---

17 comentários:

1. Quem foi que teve no banco da Boavista?

2. O Marinhense foi à rasquinha.....

3. Como foi o jogo na Maceirinha, muito estranho só ter ficado 0-1, pensei que ia dar uma dúzia

Respostas
    1. e o gr do Marinhense ainda defendeu uma grande penalidade mesmo a acabar

Eliminar
  4. ➡ Final do Jogo ⏱

GD Peniche 1 - 1 Sertanense

O nulo manteve-se na segunda parte e o jogo terminou empatado, ficando um ponto para cada equipa. Obrigado a todos os adeptos presentes! Força, Peniche!

Respostas
    1. Parabens ao Peniche, melhorou muito desde que tem este treinador.

Golo: Miguel Pereira

Vitória para a equipa da Serra com golo marcado nos instantes iniciais da partida.

7. Final do jogo
    SBCB 0 - UDL 2

8. SCLMARRAZES 0 x UDLEIRIA 3 ⚪️🔴
    Vitória dos #juvenisBudl na deslocação aos Marrazes. A 12.ª vitória consecutiva! 👌
    Golos: Laranjo, Pedrosa e Norte

9. Virgílio Gordo Gordo

Campeonato distrital de seniores da 1a divisão de Leiria, Zona Sul

UDS, 1 X Meirinhas, 0.

Rafa; Isac, Mica, Nuno Reis e Tony; Diogo Baptista; Saraiva, Miguel (cap.) e André. Palheta e Pedro Gordo.

Substituição: Palheta por Patrick.

Marcador: Miguel.

Intervalo: UDS, 1 x Meirinhas, 0.

Substituições: Mica por Parracho e Pedro Gordo por Pedro Borda água.

Treinador: Juliano Roque.

Dificuldades inesperadas.

Há jogos assim. Sempre houve e vai continuar a haver. Para o futebol ainda bem. Senão ganhavam sempre os mais poderosos. Só que este teve uma particularidade. De bom futebol, só a primeira parte. Na segunda, muito querer e muita entrega. Futebol, só a espaços. Algumas lesões a dificultar o equilíbrio táctico da equipa de Juliano, passando os seus jogadores a jogar mais com o coração, do que com a cabeça e até alguma falta de frescura física em alguns jogadores base.
    Vitória escassa, mas justa

10. Dois golos de Joca (5' e 68') dão a vitória aos #Sub23ACM frente ao SCEBombarralense, a contar para a AFL 1ª Divisão

11. e resultado de ontem da formaçao?

12. Fdx a muito tempo que nao via nada como ontem no jogo Marinha - Marrazes. Aquele penaltie é qualquer coisa nunca vista. assuciaçao nao fassam nada nao

13. AC AVELARENSE VENCE CASEIRINHOS

Não há duas sem três. A equipa sénior do ACA levou o ditado à regra e somou a 3ª vitória consecutiva nos últimos três desafios. Depois de Carnide e Pedroguense, foi o Caseirinhos a experimentar o bom momento da equipa treinada por Jorge Machado, que venceu fora de casa por claros 3-0.
    Tiago Simões após assistência de Vítor Crisóstomo abriu o marcador para o ACA, dilatado ainda na 1ª parte por Sandro Carvalho, após passe de Bábá. O mesmo Bábá que marcaria o terceiro golo quando iam decorridos 60 minutos de jogo.
    Com este triunfo o ACA chega-se mais à frente na tabela, não perdendo de vista o 2º lugar que pode dar acesso à subida de divisão.
    Também os juvenis venceram neste fim de semana. Na receção ao Pedroguense a equipa de Avelar triunfou por 3-1.
    Já os Iniciados “A” deram boa conta de si mas acabaram por perder 0-1 na receção ao Alcobaça que lidera a Divisão de Honra. A equipa “B” “imitou” os séniores e venceu fora os Caseirinhos, mas por 5-1.
    No futebol de 7 os Infantis Sub12 empataram com o SL Marinha e os Benjamins perderam em Ansião.