quarta-feira, outubro 15, 2008

Caranguejeira acordou tarde

A UD Caranguejeira perdeu este domingo, em casa, pela primeira vez neste campeonato. A equipa do Gaeirense apresentou-se no estádio da Mata a praticar muito bom futebol, assente numa estratégia de contra-ataques rápidos e venenosos, fruto da velocidade e qualidade técnica dos seu atacantes. O primeiro golo do encontro surgiu ainda na primeira parte, por intermédio de Zé Simões, que após cruzamento da direita do ataque, aparece solto na cara de Chibito, onde só teve que encostar. O segundo do Gaeirense surgiu praticamente no recomeço da segunda parte. João Silva, consegue no interior da pequena area surpreender e a fazer de cabeça o 0-2. Só a partir daqui a UDC esboçou alguma reacção, e Carvalho consegue no espaço de apenas 10 m atirar por 2 vezes ao poste! Só que quando se pensava que era a UDC que estava perto de marcar.... surge o terceiro dos visitantes. Bola metida nas costas da defesa, Vilaça faz um compasso de espera e á saida de Chibito só teve que fazer o chapeu. Com pouco mais de 15m para jogar, a Caranguejeira encostou o Gaeirense ao seu meio campo, e conseguiu reduzir, primeiro por Pedro Carreira e depois por Xamina. Com 3-2 no marcador, os minutos finais foram emocionantes, com várias oportunidades flagrantes a ser desperdiçadas pelo ataque da UDC, que apesar de ter acordado bastante tarde poderia ter empatado o encontro. O resultado, acaba por ser justo pelo que o Gaeirense fez ao longo de 70m. E apesar dos bons 20m finais, a UDC tem que se lembrar que acordar tarde e dar um avanço de 3 golos ... a este nivel é fatal!