AC Marinhense 1 - UD Leiria B (6-5 em g.p)
Caldas SC B 0 - GD Nazarenos 0 (2-4 em g.p)
GC Alcobaça 1 - UD Caranguejeira 1 (4-5 em g.p)
GD Guiense 0 - SCL Marrazes 4
-----
Equipas apuradas para as meias-finais : GD Nazarenos, AC Marinhense, UD Caranguejeira e SCL Marrazes

12 comentários:

1. Ao contrario do que acontece nos juniores, em juvenis o Marrazes tem um grande tecnico. Penso que com maior ou menor dificuldade vencera a taça distrital

ResponderEliminar
  2. O resultado do jogo Caldas vs Nazarenos foi de 0-0 apos os 80'. 2-4 nas grandes penalidades.

3. alguem pode dizer como foi o jogo do alcobaça-caranguejeira?

4. Cuidado com estes meninos do Marinhense,que grande jogo de futebol,saõ serios candidatos

5. Caranguejeira grande surpresa!

6. Para o anónimo das 11:11

Foi um jogo equilibrado,com o Alcobaça a marcar logo aos 5 minutos. A Caranguejeira recompôs-se e ficou muito mais ofensiva e perigosa que o adversário. Já perto do intervalo,o arbitro assistente invalida um golo de livre directo à Caranguejeira.
    Na segunda parte,mais do mesmo. A Caranguejeira a apostar em construir jogo,e o Alcobaça a limitar-se ao contra ataque. Aos 15 minutos da segunda parte,a Caranguejeira empata,e os últimos 20 minutos foi impróprio para cardíacos. Era sempre ora bola na área do Alcobaça, ora bola na área da Caranguejeira. Fim do jogo frenético.
    Chegados aos penaltys, o Alcobaça,no que considero puro desrespeito,marcou o primeiro,e de seguida,deita-se no chão a gritar como se estivesse a morrer. No terceiro penalty do Alcobaça,o guarda-redes da Caranguejeira defende,mas o árbitro ordena a repetição. No quinto penalty, o guarda redes defende da Caranguejeira,e o jogador da Caranguejeira,com alguma sorte é certo,marca.

7. A equipa do marinhense na taça são os juvenis B e gnharam 5-4 em penltys e não 6-5... foi um grande jogo, para uma equip de 1º ano estão de parabéns

8. obrigado pelo resumo do jogo do caranguejeira.. parece ser mt boa ekipa..

9. Marrazes joga mt!!
    É á imagem do seu mister!

10. A Caranguejeira tem um excelente jogador que sobressai dos outros, mas a equipa é muito nivelada e tem um bom espirito de grupo e isso às vezes conta muito. Podem fazer história na taça!

11. Que grande Jogo este MarinhenseB-leiria venceu a Equipa que melhor futebol praticou.
    Atençao a esta Equipa que é toda de 1º Ano.