- Resumos de Jogos da 1ªDistrital/Norte;

23 comentários:

1. Invasão Bajouca. Carrega Moita , o sonho comanda a vida

2. Carrega Moiiiiittttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

3. Sou jogador desta divisão e acho que não uma unica pessoa que acompenhe este campeonato que nao concorde que é justa a subida da Moita. Parabens e hoje com maior ou menos dificuldade, tenho a certeza que farao a festa

4. O Ansiao ganhou 3-0 á Ilha,os golos foram apontados por Mario Joao por duas vezes e um autogolo.

5. mourisca 3 pedroguense 0
    (Réné 2, Joao Daniel )

6. A Moita do Boi venceu por 1-0 0 A.Unido e, desta forma, vai marcar presença pela primeira vez no seu historial na Divisão de Honra. No final, jogadores, dirigentes, treinador e adeptos
    comemoraram este feito.
    A vitória do conjunto de José Marques aceita-se, dado que foi a melhor equipa no terreno de jogo. No primeiro tempo foi a equipa que teve maior pendor atacante e no segundo tempo teve grande consistência
    defensiva, acabando no final por estar perto de aumentar a vantagem.
    O conjunto da casa, o A.Unido foi uma equipa muito aguerrida à imagem do seu treinador, mas raramente encontrou espaços para incomodar o guarda-redes Prancha. Quando o conseguiu o experiente guarda-redes da Moita do Boi demonstrou todas as qualidades que lhe são reconhecidas.
    Nos minutos iniciais a Moita do Boi teve perto do golo em duas situações, mas Pedrosa demonstrou bastante atenção. Reagiu os locais, com e Nicolas e João Magalhães a estarem muito perto do golo.
    Aos 24 minutos surge o único golo da partida, num livre superiormente apontado por Patro. Belo golo do jogador da Moita do Boi, contudo deu a sensação que Pedrosa estava mal colocado e podia ter feito mais.
    Dez minutos depois, Pedrosa redimiu-se ao rubricar uma bela intervenção a remate de Dani. Até final do primeiro tempo foi sempre os visitantes a estarem por cima na partida. A um minuto do intervalo a Moita do Boificou reduzido a dez elementos, devido à expulsão de Jó por acumulação de amarelos.
    No segundo tempo nunca se notou o facto do líder do campeonato estar a jogar com menos uma unidade. A Moita do Boi controlou sempre o jogo, perante um A.Unido bastante esforçado, mas com muita dificuldade
    em penetrar no último reduto adversário.
    Em duas situações O a.Unido causou algum perigo, mas Prancha mostrou-se sempre bastante seguro. Na parte final, a Moita do Boi esteve perto do 2-0, mas não conseguiu voltar a violar as redes de Pedrosa.
    Na segunda parte a qualidade do jogo decaiu imenso, contudo a Moita do Boi venceu por 1-0 e assegurou a subida de divisão.
    Arbitragem globalmente positiva de José Pereira e seus pares.

Campo das Pedras, na Bajouca
    Árbitro: josé Pereira, assistido por Joni Correia e Eduardo Ferreira
    Assistência: 200 pessoas

A.Unido
    Pedrosa; Hugo, Nicolas, Fábio, Trovoada, Bruno, André (Félix, 73′), Toni, Gonçalo (Carreira, 66′) e Magalhães (Mauro, 66′)
    Treinador: Manuel Domingues

Moita do Boi
    Prancha; Kaizer (Sandro, 90′), Micael, Fábio Parracho e Gildo; Dani, Brunito, Micael, Pato (Zé Pedro, 70′), Formiga (76′), Jó e Jonas
    Treinador: José Marques

Ao intervalo: 0-1
    Marcadores:Pato (24′)
    Acção disciplinar: Amarelo a Jó (11′), Nicolas (22′), Formiga (26′), João Magalhães (42′) e Hugo (88′) Vermelho por acumulação a Jó (44′)

7. A Moita do Boi venceu o A.Unido por 1-0 e, desta forma, alcançou a subida de divisão. O Ansião venceu a Ilha por 3-0, enquanto o Arcuda derrotou o Motor Clube por 1-0.
    A União Matamourisquense derrotou o Pedroguense por 3-0, enquanto o Caseirinhos protagonizou a grande surpresa da jornada ao derrotar a Ranha por 1-0.