terça-feira, abril 09, 2013

Seniores : Caseirinhos estreia-se a vencer

O Caseirinhos derrotou a União Matamourisquense por 3-2, conquistando a primeira vitória na competição. A formação de Arlindo Rodrigues esteve a perder por 2-0, mas nos últimos quinze minutos deu a volta ao marcador.
O primeiro tempo proporcionou um jogo muito pouco interessante, com muito poucas oportunidades de golo. Ao intervalo não surpreendeu ninguém a igualdade a zero bolas. No segundo tempo a equipa da Mata Mourisca entrou bastante melhor e, sem surpresa, chegou à vantagem por João Ramos.
A equipa visitante continuou melhor no encontro e o mesmo jogador voltou a marcar à passagem do minuto 76. Dois minutos depois, o jovem Dylan reduziu para 2-1, aproveitando um deslize do guarda-redes da Matamourisquense Zé. O Caseirinhos cresceu na partida, enquanto o conjunto mourisquense acusou um pouco o tento sofrido.
Aos 83 minutos o experiente Zé António colocou o encontro numa igualdade a duas bolas.
Ao cair do pano o conjunto dos arredores de Pombal chegou à vitória, novamente por Zé António, após uma bela jogada de Yan.