sexta-feira, abril 13, 2012

Futebol Feminino : XI Torneio Inter-associações Sub-17

A Selecção Distrital de Leiria fez ontem o seu primeiro jogo no IX Torneio Inter-associaçãoes de Sub-17. O jogo foi contra a equipa da AF Guarda e o resultado foi um empate a duas bolas.
A Selecção Dstrital de Leiria está integrada no grupo F, do qual fazem parte ainda a Seleccão Distrital da Guarda e a de Portalegre.
No jogo de hoje de manhã, a nossa selecção venceu Portalegre por 7-0 e hoje, pelas 17 horas, irá defrontar a selecção de Viseu.
Boa Sorte !!!

22 comentários:

1. Matilde Figueiras e Telma Fernandes foram as marcadoras da equipa de Leiria.

2. Expliquem me só uma coisa, no site da associação diz que o empate foi contra braga, aqui diz que foi contra a guarda. Que ta certo afinal?

3. Inter-Associações arranca

Quarta-Feira , 11 Abril 2012

A cidade de Lisboa acolherá, entre os dias 12 e 15 de Abril, o XI Torneio Inter-Associações de Futebol 7 Feminino Sub-17. A presente edição contará com a participação das Selecções Distritais de Algarve, Aveiro, Braga, Bragança, Beja, Castelo Branco, Coimbra, Évora, Guarda, Leiria, Lisboa, Portalegre, Porto, Santarém, Setúbal, Viseu e Vila Real.

O primeiro dia de competição está agendado para a próxima quinta-feira, 12 de Abril, com os jogos a serem disputados entre as 9h30 e as 17h30.

Apostar na formação
    Direccionado para jogadoras que tenham nascido a partir de 1995, este torneio tem como principais objectivos proporcionar às suas participantes a aquisição de experiências desportivas de exigência superior e contribuir para a sua formação desportiva e social.

Enquanto espaço de competição, permitirá, igualmente, aos Treinadores Nacionais e Coordenadores Técnicos Associativos avaliar as capacidades das jovens jogadoras, que representam as diversas Associações de Futebol.

Jamor acolhe 38 jogos
    As Selecções Distritais foram distribuídas por seis grupos - cinco de três equipas e um grupo com duas equipas -, disputando um total de quatro jogos cada ao longo da competição.

Grupo A - AF Lisboa, AF Beja e AF Porto
    Grupo B - AF Vila Real, AF Évora e AF Setúbal
    Grupo C - AF Braga, AF Algarve e AF Santarém
    Grupo D - AF Aveiro e AF Coimbra
    Grupo E - AF Viseu, AF Bragança e AF Castelo Branco
    Grupo F - AF Guarda, AF Leiria e AF Portalegre

Em quatro dias de competição, o Complexo Desportivo do Jamor acolherá 38 jogos, que serão disputados em duas partes de 20 minutos cada, com intervalo de 10 minutos e sem prolongamento.

Leiria / Portalegre (Campo 4)

Na segunda fase da prova, as equipas serão agrupadas da seguinte forma para apurar a classificação final:
    Do 1º ao 8º lugar - Vencedoras dos seis grupos + as duas melhores segundas classificadas;
    Do 9º ao 12º lugar - 3ª, 4ª, 5ª e 6ª melhores segundas classificadas;
    Do 13º ao 15º lugar - as três melhores terceiras classificadas;
    Do 16º ao 17º lugar - 4ª e 5ª melhores terceiras classificadas.

5. Acho que leiria , neste grupo, tem ibrigaçao de passar a segunda fase. nao calhou nenhuim dos tubaroes

6. Alguem sabe quem foi a equipa titular?

7. No dia 13 de abril a seleção de Leiria venceu por 7-0 à sua congénere de Portalegre.

8. Hoje dia 13-04 a tarde jogaram com Viseu.

9. É a que horas o jogo?

10. As 17h.
    Assim que souber o resultado coloco aqui.

11. Obrigado e boa sorte leiria.

12. quanto ficou o jogo guarda-portalegre? É que se a guarda ganhou por ais de 7-0, leiria nao esta a jogar para os primeiros lugares.

13. Leiria esta a jogar para os 1os oito lugares.

13º/15º: Algarve - Évora (Campo 4)
    1º/8º: Lisboa - Castelo Branco (Campo 3)

13º/15º: Évora - Bragança (Campo 4)

Na segunda fase da prova, as equipas estão agrupadas da seguinte formapara apurar a classificação final:

15. Leiria 2 - o VIseu

Leiria ja esta nas meias finais

16. sao quando as meias finais?amanha?

17. boas pessoal....Gánhamos 2-0 a Viseu...siga até a final...
    Força Bárbara e restante equipa

G&F

18. Alguem sabe quem marcou os golos contra Viseu?

19. Meias finais definidas

Sexta-Feira , 13 Abril 2012

O segundo dia de competição do XI Torneio Inter-Associações de Futebol 7 Feminino Sub-17 ficou completo esta sexta-feira. Lisboa, Setúbal, Braga e Leiria são as selecções apuradas para as meias finais da prova.

Os jogos que ditarão os finalistas deste torneio têm início agendado para as 11h00 de sábado (14 de Abril). Recorda-se que os restantes jogos classificatórios serão igualmente disputados apenas da parte da manhã, sendo a competição retomada no domingo, dia 15 de Abril, último dia do torneio.