---
Nota: UD Serra e GC Alcobaça vão discutir o título de Campeões Distritais.

11 comentários:

1. quanto ficou o Alcobaça e o Marinhense?

2. Alcobaça ganhou 2-0 o Marinhense empatou, logo que ficou em 1º foi o Alcobaça..

3. Grande surpresa o empate do marinhense

4. o que se passou na batalha?

5. Na batalha nao se passou nada de especial, resultado normalissimo.

6. resultado normalissimo? no primeiro tempo a batalha fez um remate á baliza aos cinco minutos e mesmo com o vento a favor nunca mais chegou á baliza, a sorte da batalha foi que ao intervalo o treinador do marinhense com o resultado e o vento a seu favor em vez de recomeçar o jogo com a mesma equipa e depois mexer se fosse necessário optou por fazer uma substituição ao intervalo que deu cabo da equipa.

7. Qual foi essa substituição? Resultado justo? Só tive oportunidade de ver os primeiros 30 minutos da primeira parte e marinhense dominou

8. tirou o jogador que estava a jogar do lado direito do ataque, colocou o lateral direito no ataque e fez entrar outro para o lado direito da defesa. O jogador de ataque que saiu é fraco mas tem porte atletico, o lateral que estava a jogar é bastante agerrido a defender e vai para o ataque com algum criterio, mas quando posto a jogar a extremo direito ele não sabe jogar pois está habituado a marcar e não ao contrário, o que entrou para a posição de lateral é fraco a defender e quando tenta atacar corre sem críterio e a batalha ficou menos pressionada na defesa e pode sacudir a pressão da 1ª parte.

9. campeonato é uma prova de regularidade e por isso o Alcobaça foi melhor. Que importa não ter derrotas? conta é o somatório dos pontos, o Marinhense teve supostamente assim tão bons resultados porque a Associação deu-lhe logo a partida o passaporte para a segunda fase. No sorteio da 1ª fase colocou a Batalha, Alcobaça, Lisboa e Marinha e Academia do Sporting na mesma série para oferecer o apuramento ao Marinhense de bandeja, a prova disso é que o 2º classificado na série do Marinhense foi o Vieirense que agora nesta fase final fez ZERO pontos, marcou 3 golos e sofreu 40!!! embora falte o resultado do ultimo jogo a dúvida é saber por quantos perderam...

10. Óbidos 3-1 Vieirense B

11. Já com o resultado do jogo do Vierense vou reformular na fase final fez 10 jogos Zero pontos marcou 4 golos e sofreu 43!!!! marcou um golo por cada 10 sofridos...como passa uma equipa destas a fase final da subida de escalão?? simples...com a distribuição que a associação fez das equipas na primeira fase.....protegeu o marinhense e como havia mais um bilhete premiado pois apuravam 2 equipas calhou ao vierense...