3. in Face A dos Francosjaneiro 12, 2013 10:16 da tarde

CAMPEONATO DISTRITAL SÉNIOR DE FUTEBOL 7 FEMININO: SÉRIE SUL
    5ª JORNADA

A-DOS-FRANCOS, 8 x PESO, 0

... Na 5ª Jornada do Campeonato Distrital, A-dos-Francos recebeu a sua congénere do Peso. A partida iniciou-se com a equipa do Peso muito fechada no seu meio-campo, procurando “roubar” espaços para a circulação de bola da equipa da casa. Com pouco espaço para jogar e com alguma lentidão na circulação de bola, a equipa de A-dos-Francos sentia algumas dificuldades em aproximar-se da baliza forasteira, recorrendo em demasia a remates de fora da área, que a guarda-redes bloqueava bem.
    Assim, o Peso ia levando a água ao seu moinho, até que, aos 23’, Rita Cordeiro conseguiu inaugurar o marcador. Estava feito o mais difícil. A partir daqui, a equipa da casa começou a melhorar a sua circulação de bola, aumentando o ritmo, o que complicou mais a tarefa das jogadoras do Peso. Passados mais 3 minutos, Rita Cordeiro bisou na partida, fazendo o 2 a 0 com que se chegaria depois ao intervalo.
    Na segunda parte, A-dos-Francos deu continuidade ao aumento de velocidade na circulação de bola e consequente mobilidade já registados no final do período anterior e, em dez minutos fez mais 4 golos. Daí até ao final ainda marcou mais dois, não sendo o resultado ainda mais expressivo devido à excelente actuação da guarda-redes forasteira.
    8 a 0 no marcador, que expressa a superioridade evidenciada em campo pela equipa da casa, perante uma equipa que se mostrou muito organizada e competente, dificultando bastante a tarefa de A-dos-Francos.
    A equipa de A-dos-Francos tem o apoio da Neovale.