segunda-feira, novembro 11, 2019

1ª Distrital/Sul: Beneditense goleia e sobe ao primeiro lugar

O Beneditense jogou este domingo, 10 de novembro, em Valado dos Frades frente a BIR, cedo a equipa mostrou superioridade e aos 10 minutos de jogo surgiu o primeiro golo do encontro. A equipa de Dário Catarino manteve a toada atacante e chegou ao intervalo a vencer por 5-0.
 Nos segundos 45 minutos a ABCD marcou o sexto carimbando o resultado final em 6-0 para os Canarinhos. Os golos foram marcados por Marcelo Marquês (2), Diogo Lopes (2), Pedro Patrício e Rafael Ramalho.
 Com esta vitória o clube da Benedita sobe ao primeiro lugar da tabela com 10 pontos a par do Bombarralense também com 10 pontos.
 Destaque para a próxima jornada, o Beneditense regressa a casa e recebe o Nazarenos num duelo entre duas equipas com bons palmarés no futebol português.