quarta-feira, novembro 20, 2019

Alqueidão da Serra chega à vitória com menos um

O Alqueidão da Serra conseguiu um importante triunfo no terreno da Boavista num jogo em que esteve a perder, conseguiu a reviravolta, mas só conseguiu seguir os três pontos perto do apito final, atura em que jogava com menos um homem em campo.
O jogo começou praticamente com o golo da Boavista, na sequência de um penálti convertido por Diogo António. A resposta do Alqueidão da Serra fez-se sentir a meio da primeira parte e em dose dupla, com Rúben Araújo a restabelecer o empate e, três minutos depois, foi Vasco Gonçalves a protagonizar a 'cambalhota' no marcador.
Na segunda parte, a Boavista tentou minimizar os estragos, com João Duarte a deixar tudo empatado (2-2), com a situação a ficar ainda pior para os serranos quando Guilherme Graça foi expulso por acumulação.
Mesmo em inferioridade, o Alqueidão não desistiu do triunfo e foi recompensado por isso quando Vasco Gonçalves bisou a três minutos dos 90.|

GDR Boavista    2
Diogo Martins, Daniel Gregório (Miguel Oliveira, 53'), Batista, João André, João Videira, João Duarte, João Capão (Simão Silva, 55'), Marcelo Carvalho, Diogo António, Lukas Fonseca (Celso Pereira, 82'), Miguel Carvalho.
Não jogaram: Gonçalo, Nuno Vieira, João Oliveira, André Carvalho.
Treinador: Pedro Nunes.

CCR Alqueidão Serra      3
André Tavares, Pauleta, David Marques, Tiago Cerejo, Guilherme Graça, Rudy, Conca, Chiquinho (João Matos, 75'), Leandro (João Bento, 83'), Rúben Araújo (Nuno Colaço, 85'), Vasco Gonçalves.
Não jogaram: Miguel Santos, Nuno André Carreira, Luiz Souza, Fábio Lúzio.
Treinador: Filipe Faria.

Campo do GDR Boavista, Boa Vista
Árbitro: José Agostinho. Assistentes: Marco Marques e Fragoso Oliveira.
Ao intervalo: 1-1.
Golos: 1-0 Diogo António (1’, p.), 1-1 Rúben Araújo (27’), 1-2 Vasco Gonçalves (30’), 2-2 João Duarte (67’), 2-3 Vasco Gonçalves (87').
Disciplina: Amarelo a João André (12'), Miguel Carvalho (17'), Leandro (26'), Guilherme Graça (37' e 70'), Miguel Oliveira (62'), André Tavares (65'), João Videira (69'). Vermelho por acumulação a Guilherme Graça (70').