segunda-feira, setembro 17, 2012

Seniores : GD Alvaiázere vence jogo de apresentação

Estádio Municipal de Alvaiázere
Árbitro: José Pereira (AF.Leiria) assistido por Cláudio Monteiro e Diogo Oliveira

Prioste, Cafona, Pedro Rafael, Luis Simoes, Gonçalo, Poeta, Pernadas, Renato Oliveira, Nuno Correia, Russo e Pinilla
Jogaram ainda: André, João Rosa, Fredy, André Galinha, Fábio Abreu, Nuno Lopes, Bruno Paiva, Diogo Caseiro, Tó, Toni e João Palheira
Treinador: Rui Palheira
.
GD Ilha 1
Bruno; Mica, Pedro, Nuno, Luís; Mauro, Vitor, David Fernandes, Gil, Daniel, Marquito
Jogaram ainda: Joel e Samuel (gr), Renato, David Gomes, Elton, Marroquino, Sandro, Marco Fernandes, Diogo e Telmo
Treinador: António Magalhães
Ao intervalo: 0-1
Marcadores: Vítor (4’), João Rosa (80’) e André Galinha(86’)
.
O GD Alvaiázere realizou o seu jogo de apresentação no passado domingo. O adversário escolhido foi a Grupo Desportivo da Ilha, que milita na 1.ªDistrital.
O GD Alvaiázere venceu por 2-1, mas sentiu bastantes dificuldades perante a jovem e muito aguerrida formação da Ilha.
A formação pombalense inaugurou o marcador aos quatro minutos por intermédio de Vítor, que aproveitou da melhor forma a confusão que se gerou dentro da área da formação local para dar vantagem ao conjunto ilhense.
O Alvaiázere até ao intervalo dispôs de boas oportunidades para marcar, mas sem sucesso. A Ilha esteve muito bem a nível defensivo e o guarda-redes Bruno em bom plano.
No segundo tempo a Ilha manteve a boa organização e o Alvaiázere não conseguia encontrar o caminho do golo.
A dez minutos do final do encontro a formação de Rui Palheira chegou ao empate com um golo de João Rosa. Seis minutos depois o Alvaiázere voltou a marcar por André Galinha.
Vitória justa do Alvaiázere perante um Ilha que ofereceu uma boa réplica e demonstrou muta organização ao longo de todo o jogo.