segunda-feira, junho 27, 2011

Três jogos, três vitórias

Não podia ser melhor o balanço da participaçao da Selecção Distrital de Leiria, no escalão de sub-14, no Torneio Lopes da Silva 2011.
Depois de ter ganho a AF Portalegre e a AF Angra do Heroísmo, a Selecção de Leiria venceu agora a AF da Guarda por 2-1. Ao intervalo perdia por 0-1, mas Fábio e Sandro marcaram os golos da reviravolta. Segue-se agora os jogos com as sempre complicadas selecções de Braga e Coimbra.

10 comentários:

1. Torneio Lopes da Silva: Resultados da 3ª Jornada

Domingo , 26 Junho 2011

Este domingo disputou-se o terceiro dia de competição do Torneio Inter-Associações Sub-14 ‘Lopes da Silva’. As 22 selecções das associações distritais voltaram a jogar depois de terem jogado as duas primeiras rondas na sexta-feira e no sábado.

Ao fim de três jogos são quatro as selecções com um registo 100% vitorioso na prova: Lisboa, Leiria, Madeira e Porto.

Na segunda-feira as equipas gozarão o dia de folga voltando a competir na terça-feira (28 de Junho) mais dez jogos da quarta jornada - a penúltima da primeira fase.

Eis os resultados da 3ª jornada, disputada este domingo:
    Aveiro 1-2 Lisboa (Estádio João Paulo II, Fátima)
    Viana Castelo 1-0 Bragança (Alcanena)
    Horta 1-3 Beja (Riachos)
    Ponta Delgada 3-1 Portalegre (Entroncamento)
    Porto 9-0 Angra Heroísmo (Estádio João Paulo II, Fátima)
    Algarve 0-1 Coimbra (Alcanena)
    Leiria 2-1 Guarda (Entroncamento)
    Évora 0-1 Braga (Torres Novas)
    Santarém 2-0 Setúbal (Torres Novas)
    Vila Real 0-1 Castelo Branco (Riachos)
    Madeira 1-0 Viseu (Estádio Municipal de Fátima)

2. Final da 1ª parte
    AFLeiria 1- AFBraga 0

Excelente réplica de futebol está a dar a formação do nosso distrito

3. Golo de Leiria marcado por Sousa aos 7 minutos num belo chapéu ao guarda-redes bracarense

4. Alguem sabe a classificação? Passam quantos a fase seguinte? É preciso ganharmos a coimbra?

5. Na quarta-feira, as Selecções Distritais jogarão a derradeira ronda da primeira fese e na quinta-feira os quatro melhores classificados disputarão a Final e o jogo de atribuição do terceiro e quarto classificado.

Eis os resultados da 4ª jornada disputada esta segunda-feira:
    Portalegre 8-1 Horta (Estádio João Paulo II, Fátima)
    Lisboa 2-1 Madeira (Alcanena)
    Beja 0-1 Viana Castelo (Torres Novas)
    Bragança 0-4 Aveiro (Entroncamento)
    Angra Heroísmo 0-1 Ponta Delgada (Estádio João Paulo II, Fátima)
    Braga 1-1 Leiria (Alcanena)
    Guarda 0-2 Porto (Torres Novas)
    Coimbra 1-0 Évora (Riachos)
    Setúbal 1-0 Algarve (Estádio Municipal de Fátima)
    Castelo Branco 0-1 Santarém (Riachos)
    Viseu 2-3 Vila Real (Entroncamento)

6. Ao longo da competição cada selecção distrital efectuará cinco jogos (cada jogo tem duas partes de 25 minutos e 10 minutos de intervalo). Após esta primeira fase os quatro melhores classificados jogarão, a 30 de Junho, o jogo de atribuição do 3º e 4º classificado e a Final.

Cerca de 350 jogadores, nascidos em 1997, participarão num total de 57 jogos (55 dos quais na primeira fase) disputados em seis estádios: em Fátima (Estádio Municipal e Estádio João Paulo II), Alcanena (Estádio Municipal Joaquim Maria Baptista), Entroncamento (Estádio Municipal), Riachos (Estádio Coronel Mário Cunha) e Torres Novas (Estádio Municipal Dr. Alves Vieira).

Eis o calendário dos próximos dias de competição:
    29 de Junho de 2011 (Quarta-feira)
    9h30
    Lisboa / Bragança (Riachos)
    Aveiro / Beja (Alcanena)
    Viana Castelo / Portalegre (Torres Novas)
    Horta / Angra Heroísmo (Entroncamento)
    11h00
    Ponta Delgada / Guarda (Riachos)
    Leiria / Coimbra (Torres Novas)
    Évora / Setúbal (Entroncamento)
    Porto / Braga (Estádio João Paulo II, Fátima)
    17h00
    Algarve / Castelo Branco (Estádio Municipal de Fátima)
    Santarém / Viseu (Estádio João Paulo II, Fátima)
    Madeira / Vila Real (Alcanena)

30 de Junho (Quinta-feira)
    09h30: 3º e 4º lugares (Estádio João Paulo II, Fátima)
    11h00: FINAL (Estádio Municipal de Fátima)

7. Caso vençam amanhã contra Coimbra automaticamente estarão na disputa do 3º e 4º lugar.
    Para ir à final para além de terem de ganhar a Coimbra ainda têm que esperar por uma derrota do Porto ou derrota/empate de Lisboa (em caso de empate conta o rácio de golos)